홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
지지한다 ㅋㅋ 나도 채식인데 나 꼴릴땐 소도 먹고 돼지도 먹고 닭도 먹지만 암튼 채식주의자임
18 Comments
남근석 2020.11.14 00:37  
인생 ㅆㅎㅌㅊ들 집합소

럭키포인트 13,546 개이득

핀란드공 2020.11.14 04:52  
[@남근석] 클리앙 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,828 개이득

꽐라센도 2020.11.14 00:38  
전형적인 합리화 후 흐지부지되는 루트

럭키포인트 4,117 개이득

장군 2020.11.14 00:40  
무한 ㅋㅋ 코인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,488 개이득

평범한김치찌개 2020.11.14 00:40  
지지한다 ㅋㅋ 나도 채식인데 나 꼴릴땐 소도 먹고 돼지도 먹고 닭도 먹지만 암튼 채식주의자임

럭키포인트 29,193 개이득

나는고구마다 2020.11.14 00:43  
불매의 뜻을 모르는듯

럭키포인트 498 개이득

엠봉에서와써영 2020.11.14 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,874 개이득

ddm빵 2020.11.14 01:47  
뭔 페미들이 그 여성소비 파업의날 전날에 물건사두고 커피는 아빠카드 지랄하는거랑 똑같냐 븅신들

럭키포인트 3,340 개이득

jamam 2020.11.14 02:02  
선택적 불매ㅋㅋ

럭키포인트 10,298 개이득

zkzk 2020.11.14 04:29  
뭐래는겨 그게 불매냐 ㅋㅋㅋ 뭐 선물받거나 한거야 어쩔 수 없다고 쳐도 자기 편의대로 하는게 뭔 불매여. 그럴거면 그냥 일본 별로 안좋아한다고 얘기하고 끝내. 불매라고 하지말고

럭키포인트 27,013 개이득

핀란드공 2020.11.14 04:53  
내가 사는 일본제품 = 어쩔수 없는 착한 구매
남이 사는 일본제품 = 개돼지들의 나쁜 구매
로 몰아가니까 ㅈ같은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 클리앙 ㄹㅇ 정병집합소인가봐... 댓글 소름돋음
https://www.clien.net/service/board/park/15581816
함마 2020.11.14 09:06  
ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃긴게 일본불매 ㅈㄹㅈㄹ 하면서 플스 5ㅈㄴ 사던데 뭘  글렀어~~ 개 돼지 새@!끼들

럭키포인트 1,037 개이득

옞덩바라기 2020.11.14 09:59  
나도 평소엔 법 잘 지키는데 가끔 어길 때도 있지만 가늘고 길게 가면 되는 거니... 뭐 요딴 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 기준이 흔들리면 걍 망한 거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

서울시장 2020.11.14 10:45  
불매운동이라는 슬로건 부르짖으며, 일제를 소비하는 우매한 개돼지들 멸시하는 깨시민 코스프레는 하고 싶다. 하지만 일제 안쓰는 불편함은 감수하기 싫다.

럭키포인트 27,261 개이득

주식온라인 2020.11.14 11:08  
이러니 짱개 쪽바리한테 무시당하는거지

럭키포인트 581 개이득

져니 2020.11.14 11:36  
ㅋㅋㅋ나는 딱히 유니클로 옷도 원래 안입지만 예스재팬인데 저 오타쿠찐따쉨들은
허구헌날 일본애니 쳐보고 게임존나하면서 지가 보는 사이트가 노재팬이라 휩쓸려서
깨시민인척하는게 토악질남 ㅋㅋㅋㅋ 결국 플스 닌텐도 다 쳐 사면서 오탁쉨들 ㅋㅋ

럭키포인트 16,197 개이득

이수현 2020.11.14 15:45  
그 사이트 능지수준ㅋㅋ

럭키포인트 13,923 개이득

핀란드공 2020.11.15 12:59  
근데 이거 왜 실게로 안간거지