홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
똥거북 2023.12.29 11:38  
관절에 안좋아서 나쁜말임

럭키포인트 24,935 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.29 12:21  
나쁜말이지.. 축구하는디 패스 안해줌........

럭키포인트 7,744 개이득

타타 2023.12.29 12:42  
패스는 해줘라..

럭키포인트 14,184 개이득

BASIC 2023.12.29 13:33  
이거 아약패라고 웃대에서 아주약한패드립으로 옛날에 유행했던거 아님?
너네 아버지 머리감으실때 불끄면 소리지르심 이런거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,589 개이득

함마 2023.12.29 14:21  
[@BASIC] 개 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리지름심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,115 개이득

달팽이 2023.12.29 16:31  
[@BASIC] ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,202 개이득

BASIC 2023.12.29 17:23  
[@BASIC] 너네 아버지 김치 매워서 물에 헹궈드심 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼다히토미 2023.12.29 15:16  
지금 개콘에서 캐리하고 있는 신윤승 유튜브 채널 희극인에서도
탈룰라 시리즈로 몰카 몇개 했었는뎅.
https://www.youtube.com/watch?v=0SPHl5tnH80

럭키포인트 14,683 개이득

제목
게시물이 없습니다.