홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
인터넷 세상에서 하던대로 사이다 일침이라고 생각했나보네ㅋㅋ 실제로는 본전도 못찾고 망신살 당하지
20 Comments
애플 2020.11.26 17:08  
얼굴 보고 못 할 말은 하는게 아니지

럭키포인트 27,851 개이득

멍멍왕 2020.11.26 17:10  
쟤는 공부,수능이랑 상관없는 지능같은데 ㅋㅋㅋ

지 꿀잠자는데 시끄러워서 붙여놓은듯

럭키포인트 15,799 개이득

부채머리수리 2020.11.26 17:11  
가정교육을 못받았네... 안쓰럽다

럭키포인트 10,286 개이득

개붕쿤 2020.11.26 17:12  
인터넷 세상에서 하던대로 사이다 일침이라고 생각했나보네ㅋㅋ 실제로는 본전도 못찾고 망신살 당하지

럭키포인트 23,714 개이득

송하영 2020.11.26 17:13  
쟨 백퍼 공부 못함

럭키포인트 18,521 개이득

꼭정해야됨 2020.11.26 17:14  
씨씨티비돌리믄 바로걸려서 어버버 거릴껀데 ㅋㅋㅋㅋ 애답네

럭키포인트 7,180 개이득

매미소리 2020.11.26 17:23  
이게 문제여 인성 ㅈ글러처먹어도 공부만 잘하면 되는가 ㅋㅋ
저거는 부모가 욕 오지게 먹겠다 보니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,294 개이득

탐크루즈 2020.11.26 17:31  
저런새끼가 수능쳐서 대학가도 문제다

럭키포인트 19,080 개이득

머전형님 2020.11.26 17:48  
'문명'세계에선 무례하게 굴어도 머리가 쪼개지지 않으니까 문명인들이 야만인보다 더 예의가 없는 것이다.

ㄹㅇ 도끼로 대가리 찍혀봐야 저딴 소리 안하지

럭키포인트 24,290 개이득

시펄 2020.11.26 17:55  
공부 못하는 새끼인듯

럭키포인트 8,486 개이득

앗잠깐만 2020.11.26 18:36  
공부잘해도 저딴인성으론 뭐 못하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,982 개이득

갓정연 2020.11.26 18:36  
꼭 공부 못하는애들이 주변환경 탓함

럭키포인트 17,108 개이득

바다유령 2020.11.26 18:39  
십중팔구 부모도 문제가 있을거라고 본다

럭키포인트 10,651 개이득

범인1 2020.11.26 18:46  
같은 말도 틀리게 하는 사람이네

럭키포인트 26,216 개이득

갓수 2020.11.26 18:54  
얼마나 열받으면 저럴까 싶다.

럭키포인트 18,314 개이득

변태왕 2020.11.26 18:55  
어차피 공부랑 상관없는새기일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,912 개이득

논란판독기 2020.11.26 19:16  
대가리가 나쁜새끼인게 분명하네 ㅋㅋ

글을 쓰려면 남한테 꼬투리잡히지 않게 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 대가리나쁜애들이 글쓰면 바로 티난다 ㄹㅇ
같은 뜻이여도 애새끼처럼 안썼으면 어케될지 모르는일이였음

럭키포인트 25,350 개이득

돈좀주라 2020.11.26 22:53  
저런 애가 그 페인트작업 사망사건 범인처럼 될까바 무섭다

럭키포인트 23,736 개이득

이근 2020.11.26 20:08  
인테리어 비용 지가 내주던가

럭키포인트 7,527 개이득

청주용암동 2020.11.28 03:23  
꼭 공부 못하는 애들이 저러지! 우리학교 1등인애는..... 체육시간에도 잘놀아 담배도 잘펴!
물어보니깐... 자기가 알아서 집중할땐 집중해서  한다고 한다!!

럭키포인트 3,964 개이득