홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
ㄹㅇ 싸이코패스 같음 저 두 명ㅋㅋ
BEST 2 우사지마  
[@으악] 여론몰이해서 지들이 정권 다 먹었으니까ㅋㅋㅋ
BEST 3 부채머리수리  
이렇게 멕이네
27 Comments
장구사마 2021.05.28 11:26  
크~~~~

럭키포인트 19,487 개이득

수달이 2021.05.28 11:26  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불편충 및 대깨문 등판할거같은데

럭키포인트 5,094 개이득

질퍽 2021.05.28 11:26  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,192 개이득

부채머리수리 2021.05.28 11:26  
이렇게 멕이네

럭키포인트 3,560 개이득

mb에서gz으로 2021.05.28 11:28  
크~ 그릇이 풍채만큼 크시네

럭키포인트 28,843 개이득

리얼루다가 2021.05.28 11:29  
ㄹㅇ 싸이코패스 같음 저 두 명ㅋㅋ

럭키포인트 14,191 개이득

TCRS 2021.05.28 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,207 개이득

WadeWilson 2021.05.28 11:31  
리얼 노빠꾸네;;; 그분들 곧 출동할듯

럭키포인트 27,730 개이득

히스레저 2021.05.28 11:35  
[@WadeWilson] 눈하나 깜빡안하실 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,119 개이득

대통령 2021.05.28 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,472 개이득

으악 2021.05.28 11:40  
저 고맙다를 왜 쓴건지 이해를 못하겠음. 뭐가 고마워 ?

럭키포인트 9,438 개이득

우사지마 2021.05.28 11:46  
[@으악] 여론몰이해서 지들이 정권 다 먹었으니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,474 개이득

황정민 2021.05.28 12:03  
[@으악] 공사재료

럭키포인트 3,751 개이득

고츄장 2021.05.28 12:57  
[@으악] 시체팔이죠 뭐
근데 닉보니 직접쓰신걸 누구한테 묻?ㅋㅋ

럭키포인트 17,161 개이득

롯데씨네 2021.05.28 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다는게 할소리냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,840 개이득

카드 2021.05.28 12:25  
죽은사람한테 고맙다가 말이 되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,183 개이득

오수형 2021.05.28 12:25  
이마트 가자!

럭키포인트 14,887 개이득

클린봇 2021.05.28 13:13  
죽은 애들한테 고맙다는 정치인이나 그걸 시식평에 따라 쓰는 재벌이나 정상은 아닌거같다

럭키포인트 26,442 개이득

방빼이자식아 2021.05.28 13:25  
[@클린봇] 욕해도 된다고 지령받은 대깨문인듯

럭키포인트 14,135 개이득

클린봇 2021.05.28 13:49  
[@방빼이자식아] 나 대깨문 된거야? ㅋㅋㅋ
방빼이자식아 2021.05.28 14:23  
[@닌자] -찐-

럭키포인트 4,811 개이득

방빼이자식아 2021.05.28 13:27  
세월호가 지겨운게 아니라 그걸 정치에 이용해먹는 작당이 지겨운건데 맨날 니가족충 등판해서 입꾹닫했었다. 속이다 시원하네.
마시리스 2021.05.28 13:35  
사고로 떠난사람들한테 고맙다니
말 좇같이하네 미친놈들 ㅉㅉ

럭키포인트 12,546 개이득

4232532432 2021.05.28 14:15  
내가 이래서 이마트 주식삼 ㅋ

럭키포인트 25,182 개이득

4232532432 2021.05.28 14:17  
세월호는 정말 안타까운 해상사고 맞다. 근데 저 안타까운 생명들을 이용해서 7년째 정치적으로 이용하는 쓰레기 정권은 얼른 교체되야 한다.
도봉순 2021.05.28 16:28  
의도는 알겠다만 아이를 잃은 부모들에게는 저것 또한 아픔일 수  있다. 다른 방식으로 비판했어야 했다.

럭키포인트 29,616 개이득