홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두대칠거다  
아버지 돌아가신지 15년 됐는데 뵙고 싶다..
15 Comments
두대칠거다 2019.05.08 12:05  
아버지 돌아가신지 15년 됐는데 뵙고 싶다..

럭키포인트 7,693 개이득

스테픈커리 2019.05.08 13:43  
[@두대칠거다] 나도.. 10년째... 조카 볼 때 마다 계속 아부지 생각나서 막 눈물 날 것 같을 때 많아..에혀..

럭키포인트 6,196 개이득

LACOSTE 2019.05.08 12:05  
별생각없이 넘겼는데 ㅋㅋㅋ
이거 보고나니 그러네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,976 개이득

오옥동자 2019.05.08 12:08  
아빠는 돈벌어주는 기계일 뿐이야 ㅠ

럭키포인트 7,047 개이득

올레 2019.05.08 12:10  
오늘 저녁에 맛난거 사드리기로함

럭키포인트 4,020 개이득

시바예드 2019.05.08 12:16  
저기도 페미 묻었네 방송가도 엄청묻었더니만

럭키포인트 12,383 개이득

한국전기전열공사 2019.05.08 12:25  
오늘 어머니날인갑다

럭키포인트 12,283 개이득

광광 2019.05.08 12:28  
그림 그린 애가 열 몇 살이라던데 잘몰랐을수도

럭키포인트 9,896 개이득

샤핑스타 2019.05.08 12:30  
저거 작가 말하는거 보니깐 원래는 아빠도 넣을려고 했는데 그럼 너무 분량이 많아져서 못 넣었다고 말함
그리고 자기 아빠도 자기는 엄마랑 일심동체이니깐 자기는 빼고 넣으라고 해서 안넣은거지 딱히 페미는 아님
https://blog.na.ver.com/na.ver_diary/221531518526

럭키포인트 13,217 개이득

오수형 2019.05.08 13:21  
[@샤핑스타] 페미면 독박육아라고 저래 안할듯

럭키포인트 7,039 개이득

요정나코 2019.05.08 16:51  
[@샤핑스타] ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 작가가 어린애잖아 ㅋㅋㅋ 초등학생인거 같은데 페미일리가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,634 개이득

beky0412 2019.05.08 12:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,519 개이득

너굴맨 2019.05.08 14:17  
절대 개집해.

럭키포인트 13,489 개이득

계란프라이머리 2019.05.08 15:37  
ㅠㅠ 엄마 아빠 오래살어요

럭키포인트 14,605 개이득

호나우두 2019.05.08 21:53  
모든 부모님들 행복하길ㅎㅎㅎ...

럭키포인트 19,203 개이득

제목