홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
[@웃는남자] 사수들끼리 동기면 커피한잔하면서 존나 씹었을듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
둘 다 2달동안 시키는대로 한게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
Jebediah 2021.06.15 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,532 개이득

웃는남자 2021.06.15 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사수들도 개빡쳤을듯 기본도 모른다고

럭키포인트 4,870 개이득

부채머리수리 2021.06.15 13:53  
[@웃는남자] 사수들끼리 동기면 커피한잔하면서 존나 씹었을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,814 개이득

웃는남자 2021.06.15 13:53  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌덩이 2021.06.15 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,433 개이득

질퍽 2021.06.15 13:56  
둘 다 2달동안 시키는대로 한게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,200 개이득

처키 2021.06.15 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,131 개이득

WadeWilson 2021.06.15 14:11  
둘다커엽네ㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,631 개이득

삉븽 2021.06.15 14:14  
키미노 나마에와..

럭키포인트 19,274 개이득

하엠봉 2021.06.15 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,953 개이득

최고다징쟝 2021.06.15 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딩어케했는데

럭키포인트 23,167 개이득

staymoment 2021.06.15 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,918 개이득

Harden 2021.06.15 20:18  
저게 존재한다고?  ㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

Yggdrasill 2021.06.15 20:50  
[후기]
https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/52557711?view_best=1

럭키포인트 14,482 개이득

하후호 2021.06.16 00:20  
[@Yggdrasill] ㅋㅋㅋㅋㅋ신입디자이너 너무 불쌍하네

럭키포인트 10,459 개이득

댓글유도빌런 2021.06.16 00:17  
좋은 회사네. 잘 가르쳐줬나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,223 개이득