홈 > 유머 > 유머
유머

주의,약혐) 펌 교촌에서 벌레알 나옴

불량우유 11 2541 6 0

남편이 교촌 매니아라 매번 교촌만 시켜먹는데(평소 교촌에 지분있냐는 소리까지 듣는 교촌 중독자님ㅠㅠ),
토욜에 교촌 시켜서 같이 먹고 남은거 냉장고에 넣었다가
일욜에 남편이 혼자 먹었는데,..닭다리에서 이상한게 보인다며ㅠㅠ 드글드글 한가득 있는 흰 알들 ㅠㅠ
바로 주문지점에 전화했더니 사장이 전화해서는 죄송하다고 환불해준다하고...
고객센터 전화했더니 죄송하다며 빠른시일내에 연락준다해놓고,.,. 짐까지 연락없음.
언제까지 저 벌레 알 갖고있어야하는건지..ㅠㅠ

교촌 중독자님은 답답하게만 굴고있고...
아흐~~~진짜!!!!!!
나는 머리 속에 벌레가 기어다니는 거 같고만!!ㅠㅠ
내가 예민해??  남자들은 넘어가져? 저거 먹고도??

윗 글에 대한 추측 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7700713

읽어보길 바람 ㅇㅇ

11 Comments
둔탱 04.22 13:19  
아윽씨

럭키포인트 14,237 개이득

EXID 04.22 13:22  
저 쉬파리 진짜 좆같음 날아다니면서 구더기 싸갈기더라 바닥에 꼬물꼬물 쉬벌

럭키포인트 12,111 개이득

호박고구마빌런 04.22 13:27  
아으..

럭키포인트 11,078 개이득

건담 04.22 13:28  
어떻게 저렇게되지? 닭보관을 어케하길래

럭키포인트 23,381 개이득

개집왕주니어 04.22 13:36  
[@건담] 밑에 글 읽어봐 형
건담 04.22 13:40  
[@개집왕주니어] 아하
kmin9102 04.22 13:32  
튀김옷이 입혀지고..튀겼는데도 저렇게 되는게 가능한가?소름돋네..

럭키포인트 4,427 개이득

개집왕주니어 04.22 13:36  
[@kmin9102] 밑에 글 읽어봐 형

럭키포인트 6,322 개이득

kmin9102 04.22 13:38  
[@개집왕주니어] 아하!
살구랑먼지랑 04.22 13:40  
[@kmin9102] 그러게 집에서 보관하다가 생긴거일지도....?

럭키포인트 9,489 개이득

고윤정 04.23 12:23  
제발 망해라!!!!!!

럭키포인트 22,828 개이득