홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
그럼 시바 산부인과도 바꾸지 그러냐

생부인과냐

븅신들
BEST 2 Helldiver  
[@하얀고양이] 방송 만드는 사람들이 페미니까 그런거 아님?
12 Comments
VlP33 06.18 09:18  
여성탓이라고 아무도 안그랬는데 제 발 저렸나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,424 개이득

살짝설렜어 06.18 09:20  
다 맞는데 왜 또 ..........

럭키포인트 16,843 개이득

이지은 06.18 09:20  
그럼 시바 산부인과도 바꾸지 그러냐

생부인과냐

븅신들

럭키포인트 14,763 개이득

살짝설렜어 06.18 09:22  
근데 단어들 바꾼다고 해서 현실에서 쓰임?????
유아차나 뭐 기타 등등 실제로 쓰는사람은 있나....?
ㅈㄴ 시간 아깝고 돈 아깝네
이ㄴr경 06.18 09:53  
[@살짝설렜어] 유아차는 그쪽사람들만 쓰는 단어고
저출생은 뉴스기사는 죄다 저출생으로 쓰더라
머지않아 바뀔듯?

럭키포인트 21,582 개이득

마포구 06.18 09:31  
왜 저렇게 워딩에 집착하냐..

럭키포인트 2,891 개이득

플랑크톤 06.18 09:33  
적게 낳는거지 적게 태어나는게 아닌데 ㅋㅋㅋ 누가보면 두루미가 물어다주는줄 알겠네 시발련들이

럭키포인트 29,843 개이득

애플 06.18 09:38  
음 임생부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,301 개이득

하얀고양이 06.18 09:55  
요즘 방송들은 왤케 페미년들 눈치를 저렇게 보냐??
그냥 무시하면 될 일인데

럭키포인트 22,034 개이득

Helldiver 06.18 11:13  
[@하얀고양이] 방송 만드는 사람들이 페미니까 그런거 아님?

럭키포인트 14,235 개이득

하얀고양이 06.18 11:48  
[@Helldiver] 아..ㅅㅂ... 인정하게되네...
ddm빵 06.18 18:06  
생후조리

럭키포인트 14,577 개이득

제목