홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
말랐다가 갑자기 후덕해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
나꼬 2023.01.08 18:17  
만나면 군생활 꼬이는 선임관상

럭키포인트 22,605 개이득

으악 2023.01.08 18:18  
말랐다가 갑자기 후덕해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,409 개이득

호박고구마빌런 2023.01.08 18:34  
공유 특혜안받는다고 6사단왔다가 연예병사로 바꾼거 생각난당..

럭키포인트 12,219 개이득

콩벌레 2023.01.08 18:59  
어둠으로 가득한 이세상에서 빛이 되어 세상을 밝혀 줄게~

럭키포인트 25,594 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.08 20:43  
[@콩벌레] 두려워하지마 혼자가아니야 언제나 곁에서 희망이 되어줄게~

럭키포인트 18,941 개이득

이런식빵 2023.01.08 19:08  
px병이었음

럭키포인트 5,122 개이득

어의 2023.01.08 22:09  
[@이런식빵] px병 아님. 김태우는 본부중대가 아니라 전투중대였음

럭키포인트 3,513 개이득

이런식빵 2023.01.08 22:58  
[@어의] 촬영 때 만난적 있는데 지입으로 px병이라했음...

럭키포인트 15,752 개이득

어의 2023.01.09 23:39  
[@이런식빵] 그런 루머가 돌았어서 장난식으로 말한거일거임 아는분이 김태우랑 같은 부대인데 평범한 수색대원이었다고 했음
불타는정력가 2023.01.09 10:27  
역시 연예인은 연예인이네..전역할 때되니깐 복귀각잡고 몸만드는거보소

럭키포인트 21,907 개이득

변태왕 2023.01.09 12:35  
수색수색수색수색수색

럭키포인트 11,982 개이득

교육왕쿠토형님 2023.01.09 13:29  
현존 아이돌 통틀어 보컬 1위

럭키포인트 12,286 개이득

제목