홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 kimparty  
[@엠봉갓] 경찰 등에 따르면 이날 오전 여의도 일대에서 예정된 민주노총 집회는 7개 단체 총 1천30여명이 23곳에서 모여 진행될 전망이다.

문재인 씨팔새낄 민노총 집회는 뻥긋도 안하쥬?ㅋㅋ
BEST 2 엠봉갓  
민노총은 안걸들죠?ㅋㅋ
BEST 3 임페리우스  
[@엠봉갓] 아 광화문 집회 때문이라고 ㅋㅋ
11 Comments
엠봉갓 2020.12.04 10:18  
민노총은 안걸들죠?ㅋㅋ

럭키포인트 25,254 개이득

kimparty 2020.12.04 10:23  
[@엠봉갓] 경찰 등에 따르면 이날 오전 여의도 일대에서 예정된 민주노총 집회는 7개 단체 총 1천30여명이 23곳에서 모여 진행될 전망이다.

문재인 씨팔새낄 민노총 집회는 뻥긋도 안하쥬?ㅋㅋ

럭키포인트 6,034 개이득

임페리우스 2020.12.04 10:42  
[@엠봉갓] 아 광화문 집회 때문이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,319 개이득

엠봉갓 2020.12.04 10:44  
[@임페리우스] 아~ 박근혜 때문이라고~

카악 퉤
양장피 2020.12.04 12:21  
[@엠봉갓] ㄹㅇ 이와중에 여의도서 쳐 시위해싸서
출근길 젓같았네

럭키포인트 15,082 개이득

엠보오옹 2020.12.04 10:18  
단계 올려라 알파니 뭐니 시덥잖은 소리말고
제발 인정좀 해라 k방역이니 뭐니 헛소리 말고 그냥 여태 운이 좋아서 안터진거 뿐이야 ㅁㅊ놈들아

럭키포인트 5,066 개이득

요시 2020.12.04 10:19  
백화점이나 대형쇼핑몰은 전혀 규제대상이 아니어서 사람들은 거기로 몰리고...결국 자영업자만 손해보고 확산세는 안줄어들고...

럭키포인트 1,484 개이득

멍멍띠 2020.12.04 10:48  
지하철 버스 몇백만이 이용하고 있는데 거리두기 몇단계 다 무슨 소용이냐.
어짜피 백신 나오기 전까지 뭔 개지랄을 해도 못잡는거 명백한데 방향을 바꿔야지
이미 진작에 깜깜이 감염 비울이 반도 훨씬 넘었을텐데 추적방역 의미 없어졌고

위에 말한대로 출근하고 대중교통 이용은 다 하고 있는데 업종 몇개 골리서 막는다고 해결이 되길 바라냐? 음료하고 디저트 파는 카페는 막으면서 음식이라고 햄버거 파는 패스트푸드점은 냅두고
음식점? 니들 논리면 다 막아야지
뭔 빙신같은 방식인지

럭키포인트 12,641 개이득

쿨캡슐 2020.12.04 10:58  
하...시발....가게 부동산에 내놨다...
좆같네 돈날리고 시간날리고....

럭키포인트 12,212 개이득

얄루러 2020.12.04 11:27  
[@쿨캡슐] 힘내요 형님...

럭키포인트 7,379 개이득

유주 2020.12.04 11:03  
백신 좀 빨리 나와주길

럭키포인트 17,584 개이득

제목