홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
느그 나라가 더 힘들어보여요ㅋㅋ
BEST 2 대통령  
아 그래서 러시아한테 크림반도 양보한 거야? ㅋㅋ
9 Comments
질퍽 2022.01.30 00:39  
느그 나라가 더 힘들어보여요ㅋㅋ

럭키포인트 22,332 개이득

대통령 2022.01.30 00:41  
아 그래서 러시아한테 크림반도 양보한 거야? ㅋㅋ

럭키포인트 13,819 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.30 06:38  
[@대통령] 시밬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 19,595 개이득

박하나 2022.01.30 00:41  
Russia No.1

럭키포인트 9,999 개이득

조은 2022.01.30 01:49  
자기 나라로 가면 되요

럭키포인트 7,743 개이득

캡아 2022.01.30 03:30  
우크라이나에서는 양보 받아야 될 분들도 똑같이 일하시나본데 ?

럭키포인트 4,116 개이득

notitle 2022.01.30 05:18  
댓글에 쿵쾅이들 남혐 터진거 보소 오히려 임산부들이 적은 글 보면 임산부석 안비켜준다는 사람들은 같은 여자라는 글이 다수인 부분ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,321 개이득

개집통 2022.01.30 09:44  
니네 나라 전쟁날거 같던데 안가도 괜찮아? 에티켓은 있는ㄷ 애국심은 없나보내 ㅋ

럭키포인트 19,451 개이득

젠틀맨 2022.01.30 11:46  
느그 나라 안가세요??

럭키포인트 24,747 개이득

제목