홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
당연하지. 미래로만 갈 수 있거든
12 Comments
꽐라센도 2019.06.16 22:59  
당연하지. 미래로만 갈 수 있거든

럭키포인트 1,303 개이득

배고픈자취생 2019.06.16 23:40  
[@꽐라센도] hoxy 이과?

럭키포인트 2,415 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.16 23:00  
미래인들이 님한테만 얘기 안한듯 나한텐 얘기 하던데

럭키포인트 254 개이득

HOMER 2019.06.16 23:04  
진짜 과거로 돌아갈 수 있으면 좋긴 하겠다

럭키포인트 1,710 개이득

우넘 2019.06.16 23:08  
와서 존코너 찾으면 미친놈같자나~

럭키포인트 35 개이득

개집앟 2019.06.16 23:12  
휴~ 안들켰다^-^

럭키포인트 3,910 개이득

Ghspt 2019.06.16 23:14  
그래서 미래에는 개집 메이저 가냐???

럭키포인트 4,597 개이득

개붕 2019.06.16 23:17  
우리 우주에만 안온거
다른 우주에는 와서 깽판쳐놓음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

라떼 2019.06.17 05:24  
UFO가 타임머신임

럭키포인트 2,593 개이득

마시리스 2019.06.17 07:52  
인텔 삼성 이런곳에서 말도안되는 기술 선보이는거 있자나
그게 미래에서 온사람일지도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,899 개이득

단흔 2019.06.17 11:33  
[@마시리스] 하긴 나같아도 신기술 알면 대기업가서 한자리하려고햇을듯

럭키포인트 4,178 개이득

황시목 2019.06.17 13:32  
엽기적인 그녀 안보셨네

럭키포인트 2,450 개이득

제목