홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
기억수집가 2020.02.21 14:23  
헐...

럭키포인트 38,438 개이득

어이쿠야 2020.02.21 14:25  
신천지는 고개 들고 길거리 다니지 마라

럭키포인트 4,976 개이득

노빠꾸노게인 2020.02.21 14:25  
아 미친새끼들

럭키포인트 1,767 개이득

로또 2020.02.21 14:26  
4475명중 544명이 전부 코로나가 아니고 일반 감기라고 쳐도 무섭네

럭키포인트 28,270 개이득

장사셧제 2020.02.21 14:27  
크루즈국 조만간 넘어서겟는데?

럭키포인트 2,408 개이득

오릭스 2020.02.21 14:28  
신천지국 ㅋㅋ

럭키포인트 36,690 개이득

YUNA 2020.02.21 14:28  
본교에모아넣고 폭탄투하하자

럭키포인트 34,009 개이득

forget 2020.02.21 14:29  
미친 새끼들

럭키포인트 10,662 개이득

제임스본드 2020.02.21 14:29  
미친 씨 빠 신천지 모아놓고 킹스맨 행님 한테 따발총같이 넣어주고싶네

럭키포인트 16,009 개이득

샤핑스타 2020.02.21 14:29  
아니 저기는 마스크도 안쓰고 다니나?

럭키포인트 48,043 개이득

마지노 2020.02.21 14:31  
와이 시벌

럭키포인트 2,321 개이득

단흔 2020.02.21 14:31  
한달가까이 100명 밑으로 꾹꾹 눌러놨는데 한방에 500명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쓰레기들이네

럭키포인트 44,074 개이득

천우희 2020.02.21 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 모나미룩하고 일요일에 돌아다니지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,316 개이득

안중근 2020.02.21 14:37  
어휴  세금으로 치료받것지? 암적인 새끼들

럭키포인트 9,033 개이득

유탈리 2020.02.21 15:05  
에효 ㅈ

럭키포인트 2,320 개이득

리얼슬뤄 2020.02.21 15:41  
장난하는것도 아니고 -_- 니들이 믿는 진짜 예수와 성경이 나라에 폐 끼치는 것이라더냐?

럭키포인트 12,123 개이득

크랄로드 2020.02.21 15:42  
휴...메모장 킨다...

럭키포인트 6,589 개이득

램쥐썬더 2020.02.21 15:51  
이번 일이 끝나고나서도 동성로에서 두명씩 짝지어다니면서 말거는 사람 있을지 참 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,232 개이득

안산 2020.02.21 16:01  
신천지 안산에도 있던데 눈에 보이지마라 진짜 안산 아직 안나왔다

럭키포인트 37,533 개이득

눈난초 2020.02.21 16:10  
ㅈ댔네 진짜; ㄹㅇ 이참에 신천지 바이러스라 불러야겠는데

럭키포인트 21,901 개이득

카이리어빙 2020.02.21 16:15  
앞으로 대구에서 신천지보이거나 말걸면 바로 아구창각

럭키포인트 47,067 개이득

라데꾸 2020.02.21 16:20  
[@카이리어빙] 면상에 욕박을 건덕지 생김 개꿀

럭키포인트 11,903 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.21 17:17  
진단 거부에  나이롱 환자에 빨빨거리고 돌아다니더니 전국에

럭키포인트 49,319 개이득

제목