홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 더브라위너  

이젠 또 뭐라고 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
팬톤컬러 2022.01.30 08:02  
10새끼들이 뒤질라고진짜

럭키포인트 14,116 개이득

포그 2022.01.30 08:12  
이번에도 유감?ㅋㅋ

럭키포인트 7,031 개이득

도날드 2022.01.30 08:22  
마상발사체

럭키포인트 16,393 개이득

더브라위너 2022.01.30 08:35  

이젠 또 뭐라고 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,038 개이득

Zelot 2022.01.30 09:29  
멸공!!!

럭키포인트 22,792 개이득

훈련병람보 2022.01.30 10:17  
돈많네~저거 발사하는데 돈 꽤 들텐데

럭키포인트 28,549 개이득

념사랑해 2022.01.30 14:36  
살아보면서 느낀 북한 도발의 보수정권과 진보정권의 차이

보수정권 :  미사일 발사되었으니, 겁내 겁주고 위기감 발생시킴
진보정권 :  겁내 쉬쉬하고 마치 아무일 없는것처럼 덮음

번외 1. 일본 나대는거 대응
보수정권 : 일본의 요구에 최대한 대응, 우호관계 열씸히
진보정권 : 이 좃바리 새키덜 가만두지않겠따.

번외 2. 중국 나대는거 대응
보수정권 : 옛날엔 개무시 안하무인, 강경대응이었으나, 요즘엔 조금 빨아줌
진보정권 : 무조건 빨아줌

그냥 내가 느꼈었던 체험 기반 생각임

럭키포인트 6,527 개이득

제목