홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
z꽐라센도z 2022.10.25 01:02  
진짜 살기 팍팍해서 그런가 주위에 투잡하는 사람이 요근래 많아진 느낌ㅠ

럭키포인트 14,871 개이득

귤이좋아요 2022.10.25 10:09  
[@z꽐라센도z] 지금 기사내용, 게시글 내용은 투잡이 아닌거같은데요

럭키포인트 24,423 개이득

z꽐라센도z 2022.10.25 19:07  
[@귤이좋아요] ㅇㅇ 저도 앎 배달업 운수업 얘기 나오길래 갑자기 주변 몇몇 생각나서 해본 소리임
개집통 2022.10.25 19:34  
[@z꽐라센도z] 저도 배달은 아닌데 투잡뜀..

럭키포인트 29,778 개이득

지쟈스 2022.10.25 09:45  
외국인 고용해서 배달비 2~30% 내리면 장사 좀 될까?

럭키포인트 14,303 개이득

떡고 2022.10.25 10:15  
[@지쟈스] 외국인 많은 지역은 이미 외국인 배달원 은근히 많은데 배달비는 똑같아요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,418 개이득

지쟈스 2022.10.25 11:33  
[@떡고] 하... ㅜ.ㅜ
돈좀주라 2022.10.25 11:44  
[@지쟈스] 서울서 쿠팡알바하는데 외국인 많이들 해요
그리고 치킨집들 아예 고정배달원 외국분들이 하시는경우도 많구요

럭키포인트 5,095 개이득

핑크퐁 2022.10.25 12:15  
많이하고 적게하고간에
씨=빨

머플러 고장내고 일부러 소리 크게만들고
족같은짓좀 하지마라 제발.

럭키포인트 20,787 개이득

제목