홈 > 유머 > 유머
유머

남페미를 표현한 미국 코미디

마동석 9 3618 13 0

Best Comment

BEST 1 요리조리  
[@NAVERCORP] 모든 남페미들의 실체는 진정 페미를 위한게 아니라 그 페미를 빨기위한 가면을 쓰고 있다는걸 표현한거 같음
9 Comments
신노스케군 2020.07.10 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,019 개이득

히하 2020.07.10 00:26  
졸라 적확하게 잘 표현했구만!!!

럭키포인트 29,315 개이득

흑두 2020.07.10 00:30  
귀귀갑...

럭키포인트 12,684 개이득

NAVERCORP 2020.07.10 01:01  
머지 ㅋㅋㅋㅋ이해안되는데 누가 짧은 해석좀

럭키포인트 17,452 개이득

요리조리 2020.07.10 01:14  
[@NAVERCORP] 모든 남페미들의 실체는 진정 페미를 위한게 아니라 그 페미를 빨기위한 가면을 쓰고 있다는걸 표현한거 같음

럭키포인트 20,214 개이득

NAVERCORP 2020.07.10 01:15  
[@요리조리] 아 ㅂㅃㄹ 이야기였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박대표 2020.07.10 03:07  
[@NAVERCORP] 버팔로 물소 좋은말도 있자너 ㅋㅋ 왜 초성으로 쓰고그래

럭키포인트 24,945 개이득

네온 2020.07.10 09:17  
[@NAVERCORP] 귀귀 曰

"어디 자X 한번 빨려보겠다고 보X를 빨아" <-- 페미니즘 빠는 남자들에 대한 견해

럭키포인트 272 개이득

아라리오 2020.07.10 07:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,104 개이득

제목