홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리얼루다  
[@어깨쟁이] 무도가 벌어오는 광고비에 비해 턱없는 제작비줘서 ppl로 메꾸는거라고 들었는데
15 Comments
어깨쟁이 2019.01.06 00:58  
다들 몸값이 너무 뛰어서 7명을 카메라 앞에 세우기만 하는데에 제작비 전체가 든다고 했음

럭키포인트 4,531 개이득

리얼루다 2019.01.06 01:07  
[@어깨쟁이] 무도가 벌어오는 광고비에 비해 턱없는 제작비줘서 ppl로 메꾸는거라고 들었는데

럭키포인트 2,570 개이득

홍땅끄 2019.01.06 10:11  
[@리얼루다] 근데 광고가 ppl아님?

럭키포인트 4,937 개이득

제멜 2019.01.06 10:21  
[@홍땅끄] 프로그램 시작 전 광고 중간광고 끝나고 광고값 말하는듯

럭키포인트 1,527 개이득

파도소리 2019.01.06 11:01  
[@홍땅끄] 여기서 말하는 광고는 프로그램 시작전 끝난후 방영되는 제품홍보를 의미하고
PPL은 프로그램 내에 간접적으로 제품 홍보를 의미하는듯 합니다.

럭키포인트 156 개이득

오모리참치찌개 2019.01.06 12:04  
[@리얼루다] 전형적인 비내부인발 소문

럭키포인트 526 개이득

리얼루다 2019.01.06 14:16  
[@오모리참치찌개] 김태호가 강연에서 말한건데 뭔 소문이야

럭키포인트 2,070 개이득

오모리참치찌개 2019.01.06 18:41  
[@리얼루다] 김태호가 강연에서 말했다 카더라 , 소문의 필수요소지 ㅋㅋ
리얼루다 2019.01.06 21:25  
[@오모리참치찌개] http://gall.dcinside.com/board/view/?id=muhan&no=1055062&page=1&search_pos=&s_type=search_all&s_keyword=%ED%83%9C%ED%98%B8

[여기서부터 마지막 질문시간]
*Q. PPL?
- 제작비가 처음 시작할때에 비해 고작 2천만원 오름. (8년했지?)
- 사실 이제 스튜디오에서 토크만 해도 연기자들 출연료때문에 제작비가 오바됨.
- 결국 간접광고 어쩔 수 없음.
- 월요일에 주된 임무가 간접광고 영업.
- 간접광고 좋지만은않음

카더라 가져왔다
유부녀다이스키 2019.01.06 00:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

데미언릴라드 2019.01.06 01:01  
저때 수익없는 공연이라 mbc였나 암튼 좌석 적은곳에서 하려고 했다가 팬들 반발이 심해 좀 넓은곳으로 바꿔 제작비 너무 많이 들어서 그런거같음

럭키포인트 4,027 개이득

제멜 2019.01.06 10:22  
[@데미언릴라드] 이런거 저런거 불평불만 다 들어주다 결국 프로그램 망함
똑땅해 2019.01.06 12:44  
[@제멜] 맞는 말이긴한데 애초에 무도 제작진이 실수했음
애초에 HOT>젝키인데 젝키랑 너무 비교되게 만들어놨으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

쥬벨 2019.01.06 11:12  
대놓고 저래도 거부감 안들고 잼있던데 요새 아형 인썰트 ppl 이나 드라마 영화에서는 좀,,,

럭키포인트 1,536 개이득

답변달지마 2019.01.06 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,199 개이득

제목