홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 hokipoki  
근데 내주위엔 남자가 온전히 다 할순없긴하더라. 여자가 100% 120%함 남자는 옆에서 도와 주는것임
한다하더라고 다시 와이프가 새로 해야함. ㅋㅋ ㅋ ㅋ
저런 발언을 와이프가 하면 고맙다고 수고가 많다고 당신 없으면 내가 어떻게 사누 ~ 당신이랑 결혼해서 좋다~~
하면서 궁뎅이 토닥토닥해주던지 달래주면 끝인데. 그 얘기를 듣고 싶어하는 투정을 ....
나는 안힘드냐고 밖에서 돈벌어오고 이러니 저러니 나도 힘들다 하면 서로 싸움이 되는것임 ㅋㅋㅋ
15 Comments
라벤더향 2019.04.19 05:56  
최여진이면 저래도 되지

럭키포인트 4,658 개이득

미식한고독가 2019.04.19 07:20  
[@라벤더향] ㅇㅈ

럭키포인트 12,635 개이득

이지은 2019.04.19 08:13  
[@라벤더향] ㅇㅈ따리

결혼해서 가정의 경제력을 혼자 책임질수 있는데

충분히 저래도 됨

능력도 없이 나대는게 보기 싫은거임

럭키포인트 22 개이득

x10xx 2019.04.19 10:10  
[@이지은] 22
광광 2019.04.19 06:18  
어휴

럭키포인트 6,090 개이득

hokipoki 2019.04.19 09:11  
근데 내주위엔 남자가 온전히 다 할순없긴하더라. 여자가 100% 120%함 남자는 옆에서 도와 주는것임
한다하더라고 다시 와이프가 새로 해야함. ㅋㅋ ㅋ ㅋ
저런 발언을 와이프가 하면 고맙다고 수고가 많다고 당신 없으면 내가 어떻게 사누 ~ 당신이랑 결혼해서 좋다~~
하면서 궁뎅이 토닥토닥해주던지 달래주면 끝인데. 그 얘기를 듣고 싶어하는 투정을 ....
나는 안힘드냐고 밖에서 돈벌어오고 이러니 저러니 나도 힘들다 하면 서로 싸움이 되는것임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,966 개이득

푼수현 2019.04.19 09:27  
[@hokipoki] 대화의 지혜

럭키포인트 13,711 개이득

x10xx 2019.04.19 10:10  
[@hokipoki] 그치 이렇게 하루하루 작은대화로 서로 맞춰가는거지

럭키포인트 330 개이득

무농약사이다 2019.04.19 10:23  
[@hokipoki] 큰 지혜 얻고 갑니다

럭키포인트 14,821 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.19 13:31  
[@hokipoki] 띵언인듯

럭키포인트 9,966 개이득

이게그래그지 2019.04.19 20:36  
[@hokipoki] 그리고 아내에게 예쁘다, 사랑한다는 말 자주 해주는 것만큼 좋은 것도 없음. 나는 쌩얼 아내한테 너무 예쁘다고 자주 하는데 엄청 좋아함

럭키포인트 7,976 개이득

전효성 2019.04.19 09:19  
내 주변엔 맞벌이면 거의 같이 하던데;; 옛날같지 않음

럭키포인트 10,396 개이득

베지터v 2019.04.19 10:47  
댓글들 보면
허지웅이 왜 저런말을 했는지 다들 모르는듯
안다고 하면 논점이 빗나간것이고

럭키포인트 1,822 개이득

캔디효정 2019.04.19 12:00  
문제가 될수 있는 발언은 맞지..
득달같이 달려들지만 말아라 좀

럭키포인트 193 개이득

이중구 2019.04.19 12:19  
여지니 은근 살림 잘함

럭키포인트 7,906 개이득

제목