홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고갈  
[@벤츠] 저 누나는 원래 저러고 살았는데 세상이 움직였어...
12 Comments
벤츠 2018.05.02 14:43  
저 누나 물들어왔을때 노젓는건 좋은데... 음식얘기말고는 할말이 없는건가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

개박사 2018.05.02 14:45  
[@벤츠] 꽃 팔아서 기부하고 뭐 그러던데

럭키포인트 120 개이득

벤츠 2018.05.02 14:46  
[@개박사] 아 캔에 다육이 옮겨서 파는거봤엌ㅋㅋㅋ 근데 그것도 결국 반이상이 먹는얘기였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고갈 2018.05.02 14:47  
[@벤츠] 저 누나는 원래 저러고 살았는데 세상이 움직였어...

럭키포인트 221 개이득

스쿱 2018.05.02 16:35  
[@고갈] 이런 띵언충...

럭키포인트 63 개이득

조아별로 2018.05.02 14:45  
ㅋㅋㅋㅋ 개조아

럭키포인트 131 개이득

포돌이 2018.05.02 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

정직 2018.05.02 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

PauloDybala 2018.05.02 18:21  
마포 저기 어딘지 알거같다 인생짬뽕이었지

럭키포인트 80 개이득

영어교육과 2018.05.02 21:21  
마포 공사 들어간데

이거 데가 맞는거냐 ?

대 아니냐 ?

럭키포인트 406 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.03 07:53  
[@영어교육과] 이 게시물의 앞뒤 흐름상으로는 '데'가 맞음. Place를 지칭하면 무조건 '데' 임.
참고 : http://krdic.naver.com/search.nhn?kind=all&scBtn=true&query=%EB%8D%B0

럭키포인트 404 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.03 07:56  
[@영어교육과] 마포(에 위치한 가게가) 공사 들어간다(=시작)고 해.
의 의미 일 때는 '대'가 맞고.
제목