홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마피  
나중에 진짜 사람이 운전 할 필요가 없게 된다면 저렇게 피곤하게 인식할 이유도 사라질 듯. 그대신 바닥이 다 센서로 연결되서 상호 통신하면서 이동하는 시대가 되겠지
BEST 2 놀던달아  
잘 돌아가는 거야 뭐야
19 Comments
놀던달아 2020.02.02 02:35  
잘 돌아가는 거야 뭐야

럭키포인트 48,918 개이득

겸겨미 2020.02.02 02:59  
와 멀리있는 사람까지 다 잡아내네 ㄷㄷ

럭키포인트 26,223 개이득

우넘 2020.02.02 03:04  
왐마 운전 피곤하게 하네

럭키포인트 16,471 개이득

마피 2020.02.02 03:21  
나중에 진짜 사람이 운전 할 필요가 없게 된다면 저렇게 피곤하게 인식할 이유도 사라질 듯. 그대신 바닥이 다 센서로 연결되서 상호 통신하면서 이동하는 시대가 되겠지

럭키포인트 41,374 개이득

촵촵 2020.02.02 04:30  
[@마피] 이거임

럭키포인트 28,243 개이득

느바 2020.02.02 07:37  
[@마피] ㅇㅇ  열차처럼 신호기 역할하는 센서 바탕으로 트레일이 운영되고 전용 도로 생길듯

럭키포인트 11,333 개이득

다쎄리 2020.02.02 11:08  
[@마피] 전기 충전도 도로에서 직접 무선충전 될거임. 충전 일부러 할 필요도 없음.

럭키포인트 40,211 개이득

이나경 2020.02.02 12:00  
[@마피] 그런 미래가 와도 고라니들은 차에 몸을 던질겁니다

럭키포인트 48,345 개이득

RYANBUCKS 2020.02.02 03:23  
테슬라 자율주행으로 차선변경 못하는거랑 AS가 좀 좋아지면 확실히 괜찮아 보이던데...
차선변경은 업데이트로 고쳐져도 AS 너무 쓰레기던뎀

럭키포인트 37,308 개이득

꺄르르르 2020.02.02 05:27  
그래도 자율주행은 구글이짱

럭키포인트 15,324 개이득

해티 2020.02.02 06:50  
센서가 몇억짜리라던데 ㄷㄷ

럭키포인트 39,612 개이득

에일리 2020.02.02 13:26  
[@해티] 테슬라 차값 제일 비싼게 2억이 안되는데여??

럭키포인트 19,651 개이득

해티 2020.02.02 14:24  
[@에일리] 내가봤던글은 센서가 몇억짜리라서 대여식이라고했음

럭키포인트 33,293 개이득

에일리 2020.02.02 21:39  
[@해티] 그게 더 말이 안되는듯요 판매용차량에 대여장비를 넣는다?
결국 회수하겠다는 소리면 더 웃기지요
엔트리 모델인 모델3 가격이 5천부터인데 5천짜리 차에 몇억짜리 센서??ㅎㅎㅎㅎ
센서 개발비가 몇백억 몇십억 이라면 수긍은 가겠네요
해티 2020.02.02 22:29  
[@에일리] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3114568#c_3114823
왜 나한테따져;;
에일리 2020.02.02 22:49  
[@해티] 따지기보단 정보를 볼때 생각을 좀 해보면서 받아들이자는거야

링크따라가보니 몇억짜리 센서가 테슬라에 들어갔다는 얘기는 단하나도 없는데 테슬라에 들어간 센서가 몇억짜리라고 저래 댓남긴거잖아...

생각 좀 하며 살았으면 좋겠다고
해티 2020.02.02 22:59  
[@에일리] 그래 화내지말고 똑똑하게살자구
에일리 2020.02.02 23:07  
[@해티] 기분 나빳으면 미안해!

잘자고!
화이트 2020.02.02 10:03  
개쩌네

럭키포인트 28,393 개이득

제목