홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건축청년  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 진짜 저나라는
12 Comments
건축청년 2021.02.08 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 진짜 저나라는

럭키포인트 11,019 개이득

이준희 2021.02.08 01:34  
저렇게 차를 멈출수있을거라 생각한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,317 개이득

똥거북 2021.02.08 01:38  
ㅋㅋㅋㅋ 데단하다 저것도

럭키포인트 11,547 개이득

4번은개인주의 2021.02.08 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ빅풋하고 존나 아파하네

럭키포인트 396 개이득

갓정연 2021.02.08 02:00  
오토바이도 아니고 차를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,189 개이득

ajinoad 2021.02.08 03:27  
zzzzzzzzz

럭키포인트 29,291 개이득

머쑤욱타드 2021.02.08 03:50  
도대체 저 나라는 왜 저러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,744 개이득

미네랄 2021.02.08 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상상조차 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대단하다...

럭키포인트 7,497 개이득

주식온라인 2021.02.08 14:00  
발목나가겟네

럭키포인트 767 개이득

익명 2021.02.08 14:10  
시발 심지어 차인 차는 그냥 가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,128 개이득

후에에엥 2021.02.08 14:10  
그래도 저거 땜에 속도 늦춘거같은데

럭키포인트 368 개이득

도라e 2021.02.10 15:52  
대다나다 보행자들 때문에 저런거 아냐