홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
보배드림놈들은 일본제품 불매한다면서 블박 왜 달고 다니지??  블박카메라 이미지센서 거진 소니인데
고로 ㅂㅅ들 이라는거지
BEST 2 나즈귤  
[@펩시ZERO] 심지어 소니 이미지센서인지 확인하고 살듯 ㅋㅋ
BEST 3 개주라  
[@펩시ZERO] 정이 꽁정    손가락으로만 두두두두 하는 좌베들  ㅋ 반론하면 일베 친일 무조건 일베 친일

정작 즈들 좌베된건 모름 ㅋㅋㅋ
12 Comments
빡빡이아저씨 2022.01.11 14:15  
이거다!

럭키포인트 18,673 개이득

펩시ZERO 2022.01.11 14:22  
보배드림놈들은 일본제품 불매한다면서 블박 왜 달고 다니지??  블박카메라 이미지센서 거진 소니인데
고로 ㅂㅅ들 이라는거지

럭키포인트 6,100 개이득

나즈귤 2022.01.11 14:31  
[@펩시ZERO] 심지어 소니 이미지센서인지 확인하고 살듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,880 개이득

개주라 2022.01.11 15:50  
[@펩시ZERO] 정이 꽁정    손가락으로만 두두두두 하는 좌베들  ㅋ 반론하면 일베 친일 무조건 일베 친일

정작 즈들 좌베된건 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,427 개이득

굿보이 2022.01.11 14:55  
근데 심각하고 진지하게 스타벅스 커피가 맛있나여??

럭키포인트 14,656 개이득

와인두잔 2022.01.11 15:26  
[@굿보이] 확실히 맛은 있습니다 물론 개취지만

럭키포인트 6,551 개이득

굿보이 2022.01.11 15:34  
[@와인두잔] 역시 맛은 개취군요
지금 프렌차이즈중에서 굳이 순서를 꼽자면 최악이 할리스, 그담 스타벅스
최고는 파스쿠치거든요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,828 개이득

낙조분수 2022.02.19 09:55  
[@굿보이] 딥한거 좋아하시나봐요 ㅋㅋ
스벅이나 할리스는 여자들이 좋아하는 맛이라 남자입맛엔 그닥..

럭키포인트 5,337 개이득

바른말 2022.02.19 10:40  
[@굿보이] 난 프렌차이즈 중에 커피빈 젤 맛있거 그담 스벅임
엔젤리너스가 젤 최악

럭키포인트 11,315 개이득

눕제 2022.01.11 15:34  
[@굿보이] 맛있어욥
디카페인에 헤이즐넛시럽추가
자몽허니블랙티
시그니처메뉴임 ㅠ

럭키포인트 19,373 개이득

굿보이 2022.01.11 15:38  
[@눕제] 제가 조아하는 커피취향이 에스프레소에 진짜 약간 우유만 넣은 걸 좋아해요
그러니까 플랫화이트를 판다면 거기에 우유 약간 적게가 최고겠지만 플랫화이트 파는 곳이 많이 없기에
카페라떼 샷추가+우유 적게 이게 제 국룰이라

그리고 드립은 케냐를 젤 좋아하고

근데 스타벅스는 에스프레소류는 쓴맛+탄맛밖에 안나고
당연히 아메리카노도 그런 맛밖에 안나고
심지어 라떼류는 너무,,달거나 우유가 많아서ㅠㅠ

스타벅스 깊콘 많이 선물 받는데 죄다 남들 줘버리거나 굿즈사는데 써요

그나마 스타벅스 리저브는 다양한 드립커피를 마실수 있어서 좋아요 헤헿
일루미나티 2022.02.19 12:23  
저 아조씨...? 호라이즈에서 에일로이 도와주는 아조씨인가?

럭키포인트 24,949 개이득

제목