홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
대한민국에서 멸공 이란 말이 왜 욕을 먹어야 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

세상이 참 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 위지윅스튜디오  
불매는 불꽃매수 줄임말이였구연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 팔라우  
"김정은 개새끼해봐"에 이어 정상인 판독기 하나더생겼네 ㅋㅋㅋ
"멸공 해봐!!"
17 Comments
요시 2022.01.11 10:47  
ㅋㅋㅋㅋ아니씨1발 그럼 그게 불매야?

럭키포인트 16,174 개이득

이지은 2022.01.11 10:48  
대한민국에서 멸공 이란 말이 왜 욕을 먹어야 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

세상이 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,910 개이득

Gimori 2022.01.11 10:50  
근데 지금 저렇게사두면

가격인상후 주문시 추가금 안내는거임??;;

진짜몰라서 그러는거

스벅 기프티콘은 금액권이라

어차피 아메리카노 한잔 4100원 기프티콘 사놔도

인상후에 인상된 차액내야되는거ㅜ아님?

럭키포인트 3,930 개이득

아재 2022.01.11 10:54  
[@Gimori] 같은 메뉴로 이용시 인상x 금액으로 메뉴 이용가능 차액 지불 x

다른 메뉴로 교환하여 현금처럼 사용시 오르기전 결제한 금액만큼만 인정

으로 알고있습니다

럭키포인트 2,368 개이득

Gimori 2022.01.11 10:55  
[@아재] 감사합니다

콜드브루 40잔만 사놓을까..
아재 2022.01.11 10:59  
[@Gimori] 저도 후배한테 지나가듯 들어서 아는거니까 한번 정확하게 찾아보시고 자주 이용하시면 미리 사두는거도 좋아보여요
Gimori 2022.01.11 11:23  
[@아재] 한두장 테스트중인데 쿠폰구매 단점이 개인컵으로 설정바꾸면 -300원행이라 개인컵 사용이 불가하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘샐 2022.01.11 10:50  
13일부터 가격오르니까...

럭키포인트 437 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.11 10:54  
불매는 불꽃매수 줄임말이였구연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,189 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.11 11:13  
[@위지윅스튜디오] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,792 개이득

크아아오오 2022.01.11 10:58  
불같이 매수하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

팔라우 2022.01.11 11:01  
"김정은 개새끼해봐"에 이어 정상인 판독기 하나더생겼네 ㅋㅋㅋ
"멸공 해봐!!"

럭키포인트 18,281 개이득

홍은지 2022.01.11 11:15  
커피는 스타벅스지

럭키포인트 2,217 개이득

쿡아 2022.01.11 11:50  
생각거지같은것들 알아서 기업의 가치를 높여주네

럭키포인트 11,362 개이득

건담 2022.01.11 21:06  
빨갱이 정권들어서니 당연한 안보의식이 욕을먹네ㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

엘리아 2022.01.11 21:30  
오히려 좋음. 멸공 얘기 꺼내서 발작하는 사람들 거르면 됨

럭키포인트 21,599 개이득

최고다징쟝 2022.01.12 09:25  
ㅋㅋ 멸공이 어떄서 어이없네 ㄹㅇ

럭키포인트 28,982 개이득

제목