홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
별먹은마리오 2022.01.08 09:53  
광화문 한복판에  짓는 그런 느낌인가

럭키포인트 1,841 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2022.01.08 10:00  
[@별먹은마리오] 내가 서울을 잘몰라서 비유가 맞나싶은진 모르겠는데
사람바글바글하던 시절의 명동상가거리 한복판 느낌?

럭키포인트 1,214 개이득

가을방학 2022.01.08 13:57  
[@너는나미꼬나는너미꼬] ㅇㅇ명동이 딱인듯?

럭키포인트 7,052 개이득

한국전력공사 2022.01.08 10:15  
[@별먹은마리오] 광화문 보다는 코로나 터지기 전 명동 정도

럭키포인트 22,225 개이득

Gimori 2022.01.08 09:53  
저긴그냥 개오지게 시끄러운대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 921 개이득

공무원 2022.01.08 10:39  
오피?

럭키포인트 11,640 개이득

노사나노라이프 2022.01.08 11:10  
건물 올릴때 자재받는거랑 타설이랑 분진,소음 관련 민원 때문에 시공사 소장 몇 십명은 갈려나가겠는데..?

럭키포인트 25,515 개이득

시공각은살아있다 2022.01.08 11:42  
저기 근처가 대구에서 제일 임대료 비싼 상가이
왼쪽에 보이는게 무대고 저기서 심심하면 공연이랑 집회같은거 계속함ㅋㅋㅋㅋ
요새 골때리는 위치에 자꾸 아파트나 오피스텔 지어대는데 뭔생각이지싶다

럭키포인트 21,416 개이득

로도도 2022.01.08 12:44  
저기 근처에 뭔 관람열차 생기지 않았나? 옆인가
저기 사람 ㅈㄴ 많은데잖아 대구하면 저기 쪽 밖에 기억안남

럭키포인트 1,228 개이득

개집핳 2022.01.08 15:26  
잠실 롯데타워도 시가지 한복판에 주상복합인데 뭐

럭키포인트 25,970 개이득

제목