홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
그냥 유행이지
사회에 이미지 ㅂㅅ으로 단단히 찍히면 쪽팔려서 안함
BEST 2 마지노  
걍 풀튜닝 전엔 사랑 못받아서 한거 아님 ? ㅋㅋ

남자들에게 버림 받은게 아니라 내가 버린것처럼 말야 ㅋㅋ

막상 풀튜닝 해서  남자들 꼬이니까 마음 달라진거겟지
BEST 3 콩벌레  
비범은 개뿔 그냥 븅신년이지
11 Comments
콩벌레 2021.12.31 14:20  
비범은 개뿔 그냥 븅신년이지

럭키포인트 25,235 개이득

너굴맨 2021.12.31 14:23  
역시 20대 여자의 독신선언은.........

럭키포인트 1,445 개이득

폴킴 2021.12.31 14:24  
줏대없이 휩슬리는거지

럭키포인트 13,179 개이득

영빵 2021.12.31 14:32  
여자들도 알고있음 페미 그냥 2030녀들 반항임

럭키포인트 11,955 개이득

아리니야 2021.12.31 14:34  
할 말이 많지만 줄입니다...

럭키포인트 741 개이득

자카르타김 2021.12.31 14:58  
그냥 유행이지
사회에 이미지 ㅂㅅ으로 단단히 찍히면 쪽팔려서 안함

럭키포인트 6,884 개이득

마지노 2021.12.31 15:29  
걍 풀튜닝 전엔 사랑 못받아서 한거 아님 ? ㅋㅋ

남자들에게 버림 받은게 아니라 내가 버린것처럼 말야 ㅋㅋ

막상 풀튜닝 해서  남자들 꼬이니까 마음 달라진거겟지

럭키포인트 9,999 개이득

윤태진갓 2021.12.31 15:49  
ㅋㅋㅋㅋ현타와서 풀튜닝한건가

럭키포인트 9,175 개이득

마시리스 2021.12.31 18:47  
지능이 높았는데
낮은척했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,398 개이득

장갱철 2021.12.31 19:19  
얼굴 개 빻아서 페미했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

남편이 불쌍하네