홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
전작에서 엄청나게 몰두했던 캐릭터를 그따구로 취급하는데 좋아할리가 있나
그리고 그런 취급을 당하게 만든 신 캐릭터에 대한 이해를 충분히 못시키고 있음

대부분 신캐릭터에 대한 평가들이 아 충분히 그럴만 했어가 아니라 아니 시.발 미친년이야? 밖에 없음
엔딩도 참 구데기라..

전작에서 일직선, 하나의 답만 제시한 게임이
이번작에서 전작 플레이어를 보고 넌 잘못했어 니 잘못이니까 당해도 됨 인정하지? 이러고 있으니
플레이어는 얼탱이 터지지

개발자는 또 지들 논리에 빠져나오지 못하고 유저가 아둔하다는 입장을 취하고 있으니
이번작 고평가 준 게임평론사들 입지만 또 개판났지
BEST 2 편의점죽돌이  
[@위도우매우커] 로튼토마토 처럼 PC하면 점수 잘 줘서 이젠 별 의미 없어짐
맛탱이감
BEST 3 거렁뱅이  
[@헤이헤이] pc이유도 있고 전작을 감명깊게 플레이한사람이라면 이번작에선 그 노력을 다 개박살내는 스토리가 있어서...
12 Comments
헤이헤이 2020.06.19 17:29  
pc때문인건가??

럭키포인트 3,478 개이득

거렁뱅이 2020.06.19 17:30  
[@헤이헤이] pc이유도 있고 전작을 감명깊게 플레이한사람이라면 이번작에선 그 노력을 다 개박살내는 스토리가 있어서...

럭키포인트 5,000 개이득

지원 2020.06.19 17:57  
[@거렁뱅이] 아 지금 집에 cd왔다해서 너무 기대하고 있는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,360 개이득

이중구 2020.06.19 18:32  
[@거렁뱅이] 노력을 박살낸다면..
설마 사망플래그임? 알고 있으면 쪽지로 스포 부탁함

럭키포인트 4,529 개이득

냥냥하게 2021.12.30 03:17  
[@이중구] ㅇㅇ

럭키포인트 29,747 개이득

서울시장 2020.06.19 17:31  
[@헤이헤이] 스토리 자체를 조져놨음

럭키포인트 880 개이득

천우희 2020.06.19 17:52  
억지로 엘리의 반대 캐릭터를 플레이하게 해서 정당성을 부여하려 하는 거 같음 억지로 꾸역꾸역 먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오히려 초반에 그 사건은 상관없음 디스토피아에서 언제든 생길 수 있는 일이ㅇ니까

럭키포인트 922 개이득

위도우매우커 2020.06.19 17:58  
메타스코어 의미없구만

럭키포인트 2,944 개이득

편의점죽돌이 2020.06.19 18:01  
[@위도우매우커] 로튼토마토 처럼 PC하면 점수 잘 줘서 이젠 별 의미 없어짐
맛탱이감

럭키포인트 1,468 개이득

릭앤모티 2020.06.19 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴진다

럭키포인트 614 개이득

일백년 2020.06.19 18:44  
뭐?? 스토리가 호불호 갈릴수있다고??
어느 미친놈이 이딴 스토리를 좋아함
Pc가 문제가아님. 이미 최악의 스토리에 pc는 양념만 쳤을뿐임

럭키포인트 3,321 개이득

Qqbxj2342s 2020.06.19 19:14  
전작에서 엄청나게 몰두했던 캐릭터를 그따구로 취급하는데 좋아할리가 있나
그리고 그런 취급을 당하게 만든 신 캐릭터에 대한 이해를 충분히 못시키고 있음

대부분 신캐릭터에 대한 평가들이 아 충분히 그럴만 했어가 아니라 아니 시.발 미친년이야? 밖에 없음
엔딩도 참 구데기라..

전작에서 일직선, 하나의 답만 제시한 게임이
이번작에서 전작 플레이어를 보고 넌 잘못했어 니 잘못이니까 당해도 됨 인정하지? 이러고 있으니
플레이어는 얼탱이 터지지

개발자는 또 지들 논리에 빠져나오지 못하고 유저가 아둔하다는 입장을 취하고 있으니
이번작 고평가 준 게임평론사들 입지만 또 개판났지

럭키포인트 1,091 개이득

제목