홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
단한번 2021.03.24 19:14  
ㅁㅌㅊ 가 뭔가요

럭키포인트 3,397 개이득

띨랑드 2021.03.24 19:18  
[@단한번] 말터치요

럭키포인트 10,395 개이득

단한번 2021.03.24 19:28  
[@띨랑드] 말터치가 무슨뜻인가요?
국산개미 2021.03.24 19:37  
[@단한번] ㅁㅌㅊ

럭키포인트 23,691 개이득

소집왕 2021.03.24 19:19  
[@단한번] 마테차

럭키포인트 5,488 개이득

단한번 2021.03.24 19:29  
[@소집왕] 마테차가 무슨뜻인가요ㅠㅠ
덕구 2021.03.24 19:58  
[@단한번] ㅁㅌㅊ

럭키포인트 19,812 개이득

단한번 2021.03.24 22:53  
[@덕구] !!!!
직거래살인마 2021.03.24 21:21  
[@단한번] 맘터치

럭키포인트 7,410 개이득

바다 2021.03.25 11:31  
[@단한번] 나도 몰랐었어서 이해간다ㅋㅋ
몇타쳐 라고함
씹상타쳐 상타쳐 중타쳐 하타쳐 등 물어보는거

럭키포인트 1,980 개이득

단한번 2021.03.25 12:54  
[@바다] 너무나 감사합니다ㅠㅠ 답답해죽을뻔요 검색해도 잘 안나오고ㅠㅠ
칭찬봇 2021.03.24 19:15  
슈마허도 한수 접고갈듯

회피달인이시네

럭키포인트 27,685 개이득

한비야 2021.03.24 19:19  
ㅆㅅㅌㅊ
옆에 스타렉스도 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 27,530 개이득

덕구 2021.03.24 20:00  
[@한비야] 스타렉스는 1차는 피하고 2차에 받혔음 .
한비야 2021.03.24 20:29  
[@덕구] 아 그러네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
잘될꺼야 2021.03.25 12:43  
와 잘피하네 정도였는데 마지막에 피하는건 소름돋네 보통 한번 피하면 휴~하고 안심하면서 긴장을 놓을텐데

럭키포인트 11,997 개이득

메르시엘 2021.03.25 16:45  
워씨 이거 겜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,477 개이득

제목