홈 > 유머 > 유머
유머

유부남들만 공포를 느낀다는 영화의 한장면

장사셧제 18 7420 16 0

잠깐만 기다려~빨리 씻을게~♥ 

??????!!!!! ??????? 여보~ 그게 무슨 말이야?? (지퍼 잠그며) 씻다니? 왜? 

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@무농약사이다] 성호르몬이

남자는 10대 중반부터 20대 후반까지 최절정이고

여자는 30대초반부터 40대 중반까지 최절정임
BEST 2 none  
나 30후반 아내30초반
아직까진 서로가 원함
BEST 3 반지하원정대  
[@무농약사이다] 글쌔 머 케바케인듯 나랑 친한형이랑, 나는 아직도 와이프랑 잘함 현재 40초
솔찍히 거의 매일 하라해도함.. 근대 오히려 우리 부부 , 친한형 부부 둘다 와이프가 좀 피함. ㅋ
주위에 물어보면 위와 같은 케이스도 많이 있긴한데 우리같은 케이스도 많이 있음 케바케임.
18 Comments
무농약사이다 2020.03.12 17:30  
결혼을 안해서 모르겠는데..근데 정말 결혼하면 저래?
영화든 드라마든 보면 여자가 준비를 하면
남자가 가족끼리는 그러는거 아니라고 하면서 피하거나 하는 걸 많이봐서

럭키포인트 4,060 개이득

상계동안상희 2020.03.12 17:31  
[@무농약사이다] 다 저러던데ㅋㅋㅋㅋ 남자가 적극적인 케이스를 한 번도 못 봄ㅋㅋㅋㅋ 다 도망만 다니지ㅋㅋㅋㅋㅋ
소옹짜응 2020.03.12 17:33  
[@무농약사이다] 여자가 나이들면서 성욕은 진짜 10~20대 남자성욕이랑 같음

럭키포인트 8,521 개이득

Diablo 2020.03.12 19:14  
[@소옹짜응] 케바케 같아용

럭키포인트 2,024 개이득

키썸 2020.03.12 17:34  
[@무농약사이다] 성호르몬이

남자는 10대 중반부터 20대 후반까지 최절정이고

여자는 30대초반부터 40대 중반까지 최절정임

럭키포인트 560 개이득

코울로마울 2020.03.12 17:45  
[@무농약사이다] 와이프가 싫은게 아니라 그냥 관계 갖기가 싫어짐....
더이상 섹시하지 않아서 그런가...
와이프는 똑같은데 섹시하지가 않아짐....

럭키포인트 5,644 개이득

풋핫하하 2020.03.13 10:36  
[@코울로마울] 극공감
반지하원정대 2020.03.12 18:03  
[@무농약사이다] 글쌔 머 케바케인듯 나랑 친한형이랑, 나는 아직도 와이프랑 잘함 현재 40초
솔찍히 거의 매일 하라해도함.. 근대 오히려 우리 부부 , 친한형 부부 둘다 와이프가 좀 피함. ㅋ
주위에 물어보면 위와 같은 케이스도 많이 있긴한데 우리같은 케이스도 많이 있음 케바케임.

럭키포인트 1,070 개이득

발락 2020.03.12 19:48  
[@무농약사이다] 케바케야. 남녀 둘다 노력해야하는 부분이 필요하다.

럭키포인트 1,610 개이득

none 2020.03.12 18:12  
나 30후반 아내30초반
아직까진 서로가 원함

럭키포인트 616 개이득

비질란테 2020.03.12 19:48  
[@none] 이쁜 아기 낳으세용~♡

럭키포인트 2,661 개이득

none 2020.03.13 08:51  
[@비질란테] 둘째는 없습니다..
Toonies 2020.03.12 21:28  
그냥 가족끼리 왜이래 아냐??ㅋㅋ너무편해져서 하면 더 어색할거같은??ㅋㅋ

럭키포인트 9,774 개이득

풋핫하하 2020.03.13 10:25  
난 연상이라 . . .

럭키포인트 8,106 개이득

돌연사망 2020.03.13 10:48  
바람피거나 오피스와이프같은게 있는거보면

단순히 나이때문에 성욕이 줄어든 부분보다,

익숙해져서 성욕이 일지 않는부분이 큰듯...?

럭키포인트 3,557 개이득

풋핫하하 2020.03.13 11:10  
[@돌연사망] ㅇㅇ 동감  우스개소리로 김태희 부인으로 둬도 전원주랑 바람난다 하잖아
에드워드링가 2020.03.13 11:58  
[@풋핫하하] 아놀드횽님 이 대표적이지

럭키포인트 374 개이득

익명 2020.03.13 11:25  
난 30초인데 10대때 성욕 유지중 ㅋㅋ

럭키포인트 9,001 개이득

제목