홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방탄소련단  
테이프로 한바퀴만 돌려줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3바퀴씩 3번했으면 맥이는거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 동도로동동  
해줘도 지랄이라고 하기엔 정도가 지나쳤음
맥이는거맞음
BEST 3 호놀룰루야  
ㅋㅋㅋㅋㅋ해줘도 ㅈㄹ이네 하고 보고있었는데
박스까지 감아놓은거에서 빡칠만했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
59 Comments
퀸도아 2020.02.21 16:40  
요구사항은 충실히 이행한듯

럭키포인트 27,605 개이득

세종이오 2020.02.21 16:48  
이야 이건 좀...

럭키포인트 40,504 개이득

큐큐 2020.02.21 17:07  
근데 이거 요청사항 라이더도 보기때문에 과하게
해줬을수도있을거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,659 개이득

jamam 2020.02.21 17:09  
ㅋㅋㅋㅋ 해줘도 지랄이라생각했는데  3번은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,604 개이득

쫌새이 2020.02.21 17:30  
사진을 보고도 해줘도 지랄이네 라고 하는 것들은.. 뭐하는새끼들이지..?

럭키포인트 35,537 개이득

어리석었다 2020.02.21 17:32  
걍 봉인을 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,579 개이득

왜부랄 2020.02.21 17:38  
이럴거면 처먹지마라고 하면서 테이프질 했겠군

럭키포인트 31,505 개이득

갈고리 2020.02.21 17:43  
봉지만 보고 그냥 가위로 한번 찢으면 되겠구만 봉인해달라해놓고 지랄이네 싶었는데 박스까지 미친 ㅋㅋ
맥인거 확실

럭키포인트 41,377 개이득

솔로부대 2020.02.21 18:12  
커터칼로 찍- 그어서 먹으면 그만이지
해줘도 ㅈㄹ이네 다들 뭐가 꼬여있으신가..?
요구사항 완전 잘 시행해줬구만

럭키포인트 36,376 개이득

제목