홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵떠기수정이  
이거다 지랄임
15 Comments
빵떠기수정이 2019.08.25 13:01  
이거다 지랄임

럭키포인트 331 개이득

구데리안 2019.08.25 13:01  
커피마실래요?....키스할래요.....?

럭키포인트 3,988 개이득

고라파덕 2019.08.25 13:06  
키만큰 개집형vs키는 작지만 돈많고 얼굴 되고 목소리 쩌는 이병헌

럭키포인트 2,918 개이득

번저강 2019.08.25 13:08  
[@고라파덕] 굳이 이렇게 비참하게 비교를 했어야만 속이 후련하십니까

럭키포인트 4,778 개이득

HJHM 2019.08.25 13:09  
[@고라파덕] 돈 얼굴 목소리까지 다 줬으면 키에 얼굴까지는 줘라 ㅜ

럭키포인트 4,646 개이득

zkzk 2019.08.25 13:13  
[@고라파덕] 왜 개집러가 이병헌보다 키가 클거라고 단정을...

럭키포인트 3,102 개이득

모나미 2019.08.25 13:08  
지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

으악 2019.08.25 13:12  
잘 생긴 모쏠 얘기하는 거에요
오해하지 마세요 개집러들

럭키포인트 4,774 개이득

램쥐썬더 2019.08.25 13:22  
저거 다 여자에 대해서 잘 이해하는 모솔 말하는거임
일반적인 모솔들은 분위기도 못맞춰서 여자가 답답해서 못견딤 ㅋㅋㅋ
연애고수 고른 사람들은 모솔 만나보니까 아는거지 ㅋㅋㅋ

아 근데 내 이야기 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

꽐라센도 2019.08.25 13:37  
[@램쥐썬더] 써논건 ㅋㅋㅋㅋ인데 왜 ㅠㅠㅠㅠ로 보이는거죵 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

호또 2019.08.25 13:23  
자발적모쏠말하는거지 강제모쏠을 말하는게 아닙니다

럭키포인트 2,420 개이득

베지터v 2019.08.25 14:28  
풉..
인터뷰하는 저들도 "남자 몰라요"
차라리 "짝" 모태솔로 특집이나 보고오라 하삼

럭키포인트 3,122 개이득

Yggdrasill 2019.08.25 14:29  
모쏠 못만나봐서 그런듯

럭키포인트 4,321 개이득

cooltime 2019.08.25 14:56  
아 ㅋㅋ 매력모으는 중인거 들켯네 아 나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

새집왕 2019.08.25 15:08  
모솔 고른 애들이 모솔인거 아냐?

럭키포인트 1,580 개이득

제목