홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
와이프 한테도 이야기했었는데 헤어지자는건 다신 안보겠다는건데 어떻게 그말이 쉽게 나오냐고 근데 와이프는 여자들은 진짜 헤어지자고 하는게 아니다 여자들 마음을 잘 모른다 라길래 넌 남자 마음을 잘알아서 이렇게 싫어하고 심각하게 생각하는걸 알면서도 내뱉는거냐고 너도 날 생각 안해주는데 난 왜 널 생각해야하는거지? 라는 식으로 싸운 후론 다신 안꺼냈었음
BEST 2 김성원  
[@이게뭐야] 뭐를 안꺼냇어요?
16 Comments
TouchMyTits 2022.12.09 12:19  
말장난 극혐

럭키포인트 7,339 개이득

징크스 2022.12.09 12:20  
아니 ㅅ

럭키포인트 274 개이득

크롬 2022.12.09 12:20  
저런애는 이길수가없다

럭키포인트 12,354 개이득

라이덴쇼군 2022.12.09 12:21  
저런여자만나면 정신병걸임 헤어지는게 답

럭키포인트 2,983 개이득

김유댕 2022.12.09 12:50  
아냐.. 나연이 귀여움ㅠ

럭키포인트 18,668 개이득

마추픽추 2022.12.09 13:15  
감정에 못이겨 말꼬리나 잡고 본인이 무슨말하는지도 모르면 의미없는 소모전... 애들싸움이랑 다를게없음. 저러다 지친다.
싸우면서 서로 깨닫고 개선점이 있어야 다음에 안싸우는데.

럭키포인트 21,548 개이득

이게뭐야 2022.12.09 13:16  
와이프 한테도 이야기했었는데 헤어지자는건 다신 안보겠다는건데 어떻게 그말이 쉽게 나오냐고 근데 와이프는 여자들은 진짜 헤어지자고 하는게 아니다 여자들 마음을 잘 모른다 라길래 넌 남자 마음을 잘알아서 이렇게 싫어하고 심각하게 생각하는걸 알면서도 내뱉는거냐고 너도 날 생각 안해주는데 난 왜 널 생각해야하는거지? 라는 식으로 싸운 후론 다신 안꺼냈었음

럭키포인트 15,188 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.09 13:42  
[@이게뭐야]

럭키포인트 17,621 개이득

김성원 2022.12.09 16:42  
[@이게뭐야] 뭐를 안꺼냇어요?

럭키포인트 14,998 개이득

댓글유도빌런 2022.12.10 20:09  
[@김성원] 노모딕! 노모딕!

럭키포인트 24,180 개이득

임창정 2022.12.09 13:41  
저렇게 예쁘신분한테도 논리적으로 얘기하다니. 대단하다

럭키포인트 26,651 개이득

히하 2022.12.09 13:44  
쉬운데?

럭키포인트 414 개이득

그라할트밀즈 2022.12.09 14:29  
후 스트레스가 머리 끝까지 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,111 개이득

고니 2022.12.09 15:13  
여자들 감정적으로 확김에 내뱉는말들이 있는데 나같은 경우 '집들어오지마' 이래서 이참에 낚시랑 골프랑 차에서 숙식하면서 이주일 집에 안오니까 '진짜 안들어올꺼야?' 하고 전화와서 들어간적 있음. 그 이후로 저런말 절떄 안함

럭키포인트 23,525 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.09 16:06  
이건 다본사람만 얘기할수있음ㅋㅋ

다봤눈데
쟤네는 어느한쪽이 잘못한게아니고
쌍방임ㅋㅋ

럭키포인트 7,503 개이득

비질란테 2022.12.09 16:53  
여물어라

럭키포인트 3,871 개이득

제목