홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
Unseeing 2018.07.09 11:01  
업계  포상 비율은?

럭키포인트 422 개이득

깐깐징어 2018.07.09 11:01  
그래 몰카안찍어도 되게 알아서 훌렁 까고다녀라

럭키포인트 482 개이득

설인아 2018.07.09 11:04  
지지한다고 생각했는데 저년들이 까고다닌다는 상상하니까 졸라역겹다

럭키포인트 307 개이득

남지현 2018.07.09 11:13  
[@설인아] 어차피 남자도 다 까고 다니는게 아니라 몸좋은 남자만 까고다님
그렇다면..

럭키포인트 106 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.09 11:04  
아오 메갈들 웃통 까고다니면 얼마나 혐오스러울지..
거기다 냄새까지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 78 개이득

싸비 2018.07.09 11:05  
우리나라에서 어떤 남자가 웃통까고다니냐 대체

럭키포인트 235 개이득

그만해 2018.07.09 13:23  
[@싸비] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

아임 2018.07.09 11:17  
웃통 못까는거도 남자탓이야?
정작 노브라로 다녀도 욕하는건 여자들이 욕하는데?
아~~! 여자들이 여자 욕하는거도 남자탓이겠지?

럭키포인트 379 개이득

도복순 2018.07.09 12:04  
[@아임] 개미가 움직이는거도 남자때문임

럭키포인트 328 개이득

JJHH 2018.07.09 11:17  
? 어떤미친 남자가 웃통까고 돌아다님?

럭키포인트 205 개이득

1일4딸러 2018.07.09 11:19  
그래서 설리 노브라한다고 인스타에서 테러히고 다닌게 남자들이었냐 그 성별들이었냐 뭔 개또라이같은 소리하고 자빠졌어

럭키포인트 250 개이득

첼시는흑형 2018.07.09 11:30  
까도 되는데 욕하는건 내맘이지

럭키포인트 11 개이득

REVIVAL 2018.07.09 11:38  
눈갱 100이어도 호강 1이 정화시켜줄거야 ㅎㅎ

럭키포인트 489 개이득

고민 2018.07.09 11:44  
요즘 밖에나가면 웃통까고다니는새끼들있냐?
뭔개소리여이게

럭키포인트 151 개이득

그냥아는오빠 2018.07.09 11:44  
99번 토해도 한번 흐믓하면 그건 그것대로.....

럭키포인트 439 개이득

장동민 2018.07.09 11:53  
꽁꽁 사매고다녀그냥

럭키포인트 146 개이득

병짖새 2018.07.09 12:09  
경찰측 참가자랑 주최측 참가자랑 뭐 저렇게 많이 차이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

럭키포인트 204 개이득

마끼아또 2018.07.09 12:47  
[@병짖새] 경찰은 면적당 인원 추산해서 전체면적에 몇명있나 예상때린다고 알고 있고, 주최측은 화장실왔다갔다하는 거 들락날락 하는거 전부 세서 저렇게 뻥튀기 되는거임. 근데 실상 보면 2000명도 안넘을듯

럭키포인트 423 개이득

핏빛혈랑 2018.07.09 12:20  
까고 다니던 말던 상관은 없는데...쳐다본다고 지롤만 하지마라..

럭키포인트 253 개이득

예슬로우 2018.07.09 12:59  
맘대로들하세요 관심도없어

럭키포인트 98 개이득

milgam88 2018.07.09 13:13  
남자들은 자기 찌찌 보이는거 부끄러워서 가리개 상품 찾는 사람도 있는데...

럭키포인트 495 개이득

임파서블 2018.07.09 13:24  
그날이 오기전에 도태될
시대의 끼인 혼종으로 사라질듯

럭키포인트 353 개이득

박준형 2018.07.09 14:31  
아 쟤네는 반댄데

럭키포인트 326 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.09 18:23  
웃통깔 용기 없음
막상 까면 부끄러워서 즙짬

럭키포인트 149 개이득