홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ClakWise  
침상 발판같은데 전투화 안 벗고 저거 침상에 깔고 밟고 올라감
35 Comments
최형배 2018.07.09 11:00  
군필테스트? 할배테스트

럭키포인트 37 개이득

김알지 2018.07.09 11:01  
모지? 본거 같기도 한데... 모포 각잡을때 쓰는건가?

럭키포인트 380 개이득

김개동 2018.07.09 11:01  
보드마카용 칠판처럼 쓰는건가..

럭키포인트 281 개이득

ClakWise 2018.07.09 11:02  
침상 발판같은데 전투화 안 벗고 저거 침상에 깔고 밟고 올라감

럭키포인트 347 개이득

김알지 2018.07.09 11:03  
[@ClakWise] 맞는거 같음
장동민 2018.07.09 11:53  
[@ClakWise] ㅇㅇ이거

럭키포인트 437 개이득

고슴도치 2018.07.09 11:03  
우린아예 저거없엇음... 짬찌들은.. 무조껀 전투화벗고...
침상에무릎찍으면  개갈굼

럭키포인트 209 개이득

DEA페냐 2018.07.09 11:03  
야 ㅈㄴ 오랜만에 본다 군화 벗기 힘드니깐 저거 깔고 밟고 가서 관물대에서 뭐 가져오고 하는거 아니냐?ㅋㅋ
37사단 위병소 나왔다 ㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

REVIVAL 2018.07.09 11:40  
[@고슴도치] 죡그튼 색히들 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 297 개이득

Firebat 2018.07.09 12:09  
[@고슴도치] 나쁜새끼 나쁜부대

럭키포인트 456 개이득

라면집사장 2018.07.09 11:03  
모르것다

럭키포인트 132 개이득

김선생님 2018.07.09 11:04  
우리땐 일병 꺽여야 쓸수 있었음

럭키포인트 424 개이득

양쓰바리 2018.07.09 11:13  
나때는 쓰레빠 뒤집어서 올린다음에 그거 밟고 올라갔는데

럭키포인트 418 개이득

사랑니 2018.07.09 11:14  
군필테스트x 영감쟁이테스트o

럭키포인트 23 개이득

음란키보드 2018.07.09 11:16  
머... 이등병은 전투화벗고 올라가고
일병은 무릎찍고 올라가고
상꺽부터는 전투화신고 걍 올라가고 ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

JJHH 2018.07.09 11:16  
군필테스트x  느그부대테스트o

럭키포인트 229 개이득

이름없는닉네임 2018.07.09 11:21  
침상올라갈때 전투화상태로 가기위해 ㅋㅋ 만들어놓은 거지 ㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

타튤라 2018.07.09 11:26  
첨보네 ㅡ.ㅡ 우린 70cm짜리 나무로 만들었었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

첼시는흑형 2018.07.09 11:31  
여기가 바로 석유가 나온다는 개집인가요?

럭키포인트 314 개이득

똥거북 2018.07.09 11:46  
깔판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 기억에서 완전히 잊혔던거 꺼내네

럭키포인트 453 개이득

개짋왕 2018.07.09 11:53  
짬찌 저거 무조건 써야하고 무릎쓰면 털림

럭키포인트 141 개이득

SIWOO 2018.07.09 11:54  
와 아조씨들

럭키포인트 244 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.09 11:58  
이건 군필테스트 보단 군필중에서 완전 아재인지 테스트지 ㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

바크 2018.07.09 12:01  
우린 나무로 슬리퍼처럼만들었었는데 전투화신은채로 슬리퍼신는느낌으로?

럭키포인트 90 개이득

갓지 2018.07.09 12:06  
저건 너무 짧다
내가 쓴건 훨씬 더 길었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.09 12:07  
우린 점프해서 발로 저거 밀고 갈 수 있게 턱이 있었는데 ㅎㅎ 부대마다 다르네

럭키포인트 44 개이득

오뚜기밥 2018.07.09 12:08  
내가 쓴 건 나무 곽처럼 생긴 거 였는데ㅋㅋ
나막신처럼 신고 다닐 수 있는 모양이었음

럭키포인트 304 개이득

카이리어빙 2018.07.09 12:16  
너무짪은디ㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

어너도 2018.07.09 12:20  
할배요

럭키포인트 87 개이득

떡대 2018.07.09 12:20  
+아재 테스트

럭키포인트 392 개이득

참이슬 2018.07.09 12:37  
저게 없었다고?

그럼? 어찌 침상 올라감?

그리고 우리는 판 앞쪽이 막혀있어서 밀고가기 쉬웠지

럭키포인트 142 개이득

민트주황노랑 2018.07.09 12:48  
총기현황판 엎어놓은건줄

럭키포인트 397 개이득

승꿍이 2018.07.09 12:52  
응 개인매트리스야~

럭키포인트 250 개이득

하엠봉 2018.07.09 13:50  
침상은 훈련소에서밖에 안 써봤는데 저런거 없었음
윗분 누구말대로 조교가 슬리퍼 뒤집어서 밟으라고 팁줌

럭키포인트 133 개이득

김치찌개 2018.07.10 04:25  
저기에 노끈 달아서 슬리퍼처럼 전투화에 끼고 다녓는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

제목