홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오고  
솔직히 내가 미국인이였음 우리나라 동맹 참여 반대다 ㅋㅋㅋㅋ군통수권자가 빨갱인데 무슨 아니 싀발진짜 친미주의자는 아니지만 625때 미군이 수만명이 죽었고 미국으로 인해 경제도약에 성공했고 이만큼 먹고사는데 툭하면 미사일이니 포탄이니 격침이니 수십만명 죽여놓은 빨갱이 새기들 편을 드는게 말이되나
진짜 문재인 퇴임하면 이새긴 북송해버렸으면 좋겠다 제발 좀 아니면 코로나걸려 뒤지든지 503때도 이정도 혐오감은 안느꼈는데 진짜 이새끼는 죽길 간절히 기원함
BEST 2 도날드  
뉴시스 ㅁㅊㄷ 미사일이라고 쓰면 어떡해
미상미행체라고 써야지
목 달아나겠네
BEST 3 벤자민프랭클린  
근데 이거 웃을 일임?
31 Comments
너굴맨한마리 2022.01.11 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,764 개이득

우희v 2022.01.11 18:25  
하.....

럭키포인트 2,938 개이득

쿨캡슐 2022.01.11 18:25  
멸공

럭키포인트 616 개이득

Shaquille 2022.01.11 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,561 개이득

겨울 2022.01.11 18:25  
멸공!

럭키포인트 17,480 개이득

념사랑해 2022.01.11 18:25  
멸공!

럭키포인트 1,887 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.11 18:26  
근데 이거 웃을 일임?

럭키포인트 6,505 개이득

핏빛혈랑 2022.01.11 18:26  
캬....

럭키포인트 11,438 개이득

티라뇽 2022.01.11 18:26  
진짜 서울로 미사일 날라와도 지는 방공호에 숨고 훠훠만 할거 같네

럭키포인트 13,425 개이득

미나 2022.01.11 18:26  
멸공!

럭키포인트 18,179 개이득

도날드 2022.01.11 18:29  
뉴시스 ㅁㅊㄷ 미사일이라고 쓰면 어떡해
미상미행체라고 써야지
목 달아나겠네

럭키포인트 5,824 개이득

노유주 2022.01.11 18:29  
이래서 멸공에 발작을 하는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 24,141 개이득

혜정이 2022.01.11 18:29  
와... 우리집이 불타고있는데 옆집사람들만 끄고 나는 보고만있다고..?

럭키포인트 9,405 개이득

mb에서gz으로 2022.01.11 18:31  
야 뭔 딴나라 미사일날린것처럼 대응하냐 진짜ㅡㅡ

럭키포인트 1,590 개이득

히하 2022.01.11 18:32  
??? : 훠훠훠 제 후임 형보수지나 잘 좀 찍어주쉽쉬오~ 아 그리고 지금 멸공하는 새끼들 살생부 다 형보수지한테 넘겼으니 다음 정권때 두고봅쉬돠!!! 훠훠훠

럭키포인트 12,523 개이득

mamba 2022.01.11 18:32  
와 ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 중국에 나라 좀먹게 하고 친북하고 있는데 대선 끝나면 조사해 봐야 하는거 아니냐?

럭키포인트 9,354 개이득

홍은지 2022.01.11 18:35  
븅신인가...

럭키포인트 52 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.11 18:38  
간첩들 너무 티난다

럭키포인트 28,218 개이득

JJHH 2022.01.11 18:39  
와 정권교체에 불을 지피는구나

럭키포인트 8,725 개이득

대통령 2022.01.11 18:40  
멸공

럭키포인트 8,588 개이득

오고 2022.01.11 18:42  
솔직히 내가 미국인이였음 우리나라 동맹 참여 반대다 ㅋㅋㅋㅋ군통수권자가 빨갱인데 무슨 아니 싀발진짜 친미주의자는 아니지만 625때 미군이 수만명이 죽었고 미국으로 인해 경제도약에 성공했고 이만큼 먹고사는데 툭하면 미사일이니 포탄이니 격침이니 수십만명 죽여놓은 빨갱이 새기들 편을 드는게 말이되나
진짜 문재인 퇴임하면 이새긴 북송해버렸으면 좋겠다 제발 좀 아니면 코로나걸려 뒤지든지 503때도 이정도 혐오감은 안느꼈는데 진짜 이새끼는 죽길 간절히 기원함

럭키포인트 12,286 개이득

김인직직인 2022.01.11 18:42  
얘네진짜뭐하냐.??

럭키포인트 19,792 개이득

이유비 2022.01.11 19:27  
이러니 간첩아니냔 소리가 계속나오지
간첩새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

zedes 2022.01.11 19:29  
오늘 집에서 콩밥나왔는데 간만에 먹어서 맛있더라
1년뒤쯤이면 먹고있겠지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,384 개이득

자카르타김 2022.01.11 21:37  
이게 2중대지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,035 개이득

김치 2022.01.11 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,362 개이득

핑크해머게이 2022.01.12 00:42  
까놓고 말해서 내가 외국인이었으면 한국 보고 유사국가 소리 나왔음

럭키포인트 14,739 개이득

사나 2022.01.12 01:00  
멸공^^7 공산당이 싫어요 빨갱이년들아

럭키포인트 28,086 개이득

황소 2022.01.12 01:27  
멸공

럭키포인트 18,210 개이득

후라이드 2022.01.12 01:31  
빨갱이가 너무 많다

럭키포인트 98 개이득

개주라 2022.01.12 13:42  
멸공!!!!!!!........하........

럭키포인트 28,727 개이득

제목