홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오고  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이야 웃으면서 얘기하지만 진짜 생사를 넘나드셨네
BEST 2 TheNagaRaja  
[@Helldiver] 블랙아이스
11 Comments
Helldiver 2021.12.31 14:48  
저기는 무슨 마가 꼈나 차들이 죄다 달려오다 박냐

럭키포인트 3,692 개이득

TheNagaRaja 2021.12.31 14:50  
[@Helldiver] 블랙아이스

럭키포인트 21,398 개이득

개똥집 2021.12.31 14:55  
제네시스 튼튼한거봐라.. 역시 가능하면 대형차 타는게 맞다 경차가 저렇게 박으면 즉사할수도

럭키포인트 16,944 개이득

빠다코코낫 2021.12.31 19:40  
[@개똥집] 그 전에 윈터타이어 끼우기

럭키포인트 11,948 개이득

송하영 2021.12.31 14:57  
저 아저씨 혼자 영화 찍으셨네

럭키포인트 28,870 개이득

오고 2021.12.31 14:58  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이야 웃으면서 얘기하지만 진짜 생사를 넘나드셨네

럭키포인트 13,887 개이득

살구랑먼지랑 2021.12.31 15:12  
진짜 병 났을듯

럭키포인트 8,775 개이득

Gimori 2021.12.31 15:18  
오늘 블랙아이스 몸으로 느껴봄 존나장난아님

럭키포인트 24,027 개이득

AESPA윈터 2021.12.31 15:29  
근데 블랙박스 차량도 안치이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,346 개이득

잘생긴형 2021.12.31 18:34  
옛날옛적 영화중에 해운대였나 위에서 떨어지는 컨테이너 피하는 장면 생각난다

럭키포인트 29,558 개이득

공갈협박 2021.12.31 18:48  
첨에 미끄러지는 qm5 아재도 운전좀 하심. 차 세이프.

럭키포인트 18,342 개이득

제목