홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
박카사탕 2018.08.31 17:22  
근데 코갤이 뭐임?

럭키포인트 394 개이득

오수형 2018.08.31 17:25  
[@박카사탕] 지금 일베, 워마드 뭐 등등 있다면,
2010년도 무렵, 가장 핫했던 병신들?

럭키포인트 374 개이득

고슴도치 2018.08.31 17:47  
[@오수형] 병신들은 아니지않아?
코갤러형들이 지금의 보배드림같은 형들많지않앗나..

럭키포인트 296 개이득

이종범 2018.08.31 18:23  
[@고슴도치] 코갤 하세요?

럭키포인트 289 개이득

고슴도치 2018.08.31 18:34  
[@이종범] 저당시엔 와고해뜸요
와고시절이아닌가.. 첫커뮤니티는 와고여뜸!
그담 엠봉 그담 개집
키썸 2018.08.31 18:40  
[@고슴도치] 코갤맞음

럭키포인트 303 개이득

우리존재파이팅 2018.08.31 17:23  
코미디 게시판??

럭키포인트 42 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.31 17:25  
[@우리존재파이팅] 코미디 프로그램 갤러리

럭키포인트 421 개이득

퀸미코 2018.08.31 17:25  
코미디프로 갤러리 개추억돋네

럭키포인트 360 개이득

EXID 2018.08.31 17:30  
저 당시 디시하는 사람들이면 코갤모르는 사람이 없었을듯 워낙 개병신에 다른 갤 테러하고 그래서...

럭키포인트 166 개이득

뀨뀨왕 2018.08.31 17:52  
[@냉장요] 하지만 진짜 아버지는 와갤임 ㅋㅋ 와갤 일베 보려고 만든게 일베였으니까

럭키포인트 118 개이득

냉장요 2018.08.31 17:32  
사실상
코갤
야갤
정사갤
3대장아니냐?
일베의 부모들

럭키포인트 146 개이득

아이스코코아 2018.08.31 18:17  
[@뀨뀨왕] 갤잘알보소...ㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

네임리스 2018.08.31 18:17  
고정닉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

두려움과떨림 2018.08.31 19:12  
이거 시발 거상에서 한게 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귓말로 물어보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

탱탱동 2018.08.31 20:04  
4camel 아는사람 없나? ㅋㅋㅋ
나 고딩때 이 사이트 자주 봤었는뎁

럭키포인트 71 개이득

이모 2018.09.01 14:44  
[@탱탱동] 낙갤

럭키포인트 116 개이득

수지미만잡 2018.08.31 22:15  
코갤이 사실상 일베의 전신아니냐? 일베 처음에는 코갤에서 그날그날 올라왓던글의 베스트만 올려서 일간 베스트 엿었는데

럭키포인트 313 개이득

Qqbxj2342s 2018.08.31 22:56  
[@수지미만잡] 막갤 - 코갤 순

럭키포인트 108 개이득

제목