홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무친판단  
[@살구랑먼지랑] 정신나간 고릴라마냥 소리 지르면서 엉덩이점프 계속하면 좀 덜함
10 Comments
삽사리 2020.02.13 08:44  
와 뒤질라면 혼자 뒤지지

럭키포인트 29,900 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.13 09:02  
어우;
근데 고속도로에서 갑자기 잠 ㅈㄴ 쏟아지는데 휴게소도 졸음쉼터도 안보일때 어떡해야되냐 가끔 그러면 ㄹㅇ미치겠던데

럭키포인트 42,105 개이득

쁘락치 2020.02.13 09:19  
[@살구랑먼지랑] 전 그럴떄면 무조건 야한생각해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,879 개이득

서래마을갈비 2020.02.13 10:08  
[@쁘락치] 전 야동을 틉니다

럭키포인트 22,651 개이득

무친판단 2020.02.13 09:33  
[@살구랑먼지랑] 정신나간 고릴라마냥 소리 지르면서 엉덩이점프 계속하면 좀 덜함

럭키포인트 6,400 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.13 09:36  
[@무친판단] ㅋㅋㅋㅋ이건 나도 써먹음
근데 누구 같이 타고있으면 못함ㅠ
소곱창 2020.02.13 16:39  
[@무친판단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무친판단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,212 개이득

콘샐 2020.02.13 09:08  
나도 올림픽대로막힐때 잠깐졸았는데
벽쪽으로 슬금슬금가고있었는데

뒤에차가 크락션 울려줘서 안박았음...
고먑더라

럭키포인트 20,719 개이득

정거정거 2020.02.13 09:30  
나도 경험있는데 눈 슬슬감기면 무조건 졸음운전 시작임.
예전에는걍 졸음운전이 눈감고 가다가 사고나는건줄알아서 눈안감으면 되지라고 생각했는데
눈뜬채로 흐릿흐릿해지더니 일어나니까 고속 도로 갓길밖 진짜 코앞이더라 ㄷㄷ 바로 쉬다감

럭키포인트 43,401 개이득

MARVEL 2020.02.13 12:04  
혼자 있으면 노래 따라부르면 잠 1도 안오는데
아무나 한명이라도 있어서 그거 못하면 잠오기 시작함... ㅠㅠ
그나마 속도 좀 내면 잘못하다간 너 집안 말아먹는다 이새꺄 이생각들어서 잠 안옴

럭키포인트 49,186 개이득

제목