홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
이거 진짜임 미친소먹어서 대가리 깨진 거임
BEST 2 달호룬  
팩트만 알려주면 30개월 이상 문제있는 소고기(다른나라 포함)를 수입했다는 정황이 팩트인데
기레기가 미국소 라고 퉁 쳐버려서 무능한 국민들및 정당들이 얇은 지식으로 깝친 사건임
나는 그 당시 중딩때였던걸로 기억하는데 우리엄마가 개소리 하지말라고 하면서 그때 엄청 싸진 소고기 대량 구매해서 1년내내 소고기만 처먹었지 개꿀딱 몇 안되는 행복한 기억이 였다. 지금도 우리엄마랑 그때 애기하면 군침이 싹돔
BEST 3 콘샐  
까더라도 제대로까야지

광우병 논란 시작은 노무현 정권때 야당에서 시작함

그리고 정권바뀌고 기존 협정보다 수입범위가 커지니까 난리난거고

문제는 미국산 소고기가 아니라
30개월 이상과 위험부위 수입으로 알고있음

지금은 30개월 이상 소고기는 수입안한다고는 했는데 어떤지는 모르겠고..

그리고 위험부위에 등뼈포함 인데
요즘 수입산 티본스테이크나 포터하우스 먹는거보면
좀 이상하기도함
20 Comments
조우커 2022.06.10 09:50  
이거 진짜임 미친소먹어서 대가리 깨진 거임

럭키포인트 27,180 개이득

누로도로 2022.06.10 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,920 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.06.10 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜지금 코스트코에서 미국소 엄청팔리는거 생각하면 참

럭키포인트 7,086 개이득

남근석 2022.06.10 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,103 개이득

어후 종북 수준

럭키포인트 12,099 개이득

종이용 2022.06.10 10:16  
지금 대가리 깨진애들 미친소먹어서 그런거아님?

럭키포인트 8,346 개이득

야스오 2022.06.10 10:20  
초딩떄 이거보고 뿌리는게 후추같아서 후추에도 광우병 드가있는줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,452 개이득

공갈협박 2022.06.10 10:24  
후회하겠지..? 했으면 좋겠다..

럭키포인트 13,582 개이득

콘샐 2022.06.10 10:45  
까더라도 제대로까야지

광우병 논란 시작은 노무현 정권때 야당에서 시작함

그리고 정권바뀌고 기존 협정보다 수입범위가 커지니까 난리난거고

문제는 미국산 소고기가 아니라
30개월 이상과 위험부위 수입으로 알고있음

지금은 30개월 이상 소고기는 수입안한다고는 했는데 어떤지는 모르겠고..

그리고 위험부위에 등뼈포함 인데
요즘 수입산 티본스테이크나 포터하우스 먹는거보면
좀 이상하기도함

럭키포인트 127 개이득

슈퍼마리오 2022.06.10 10:54  

미친소
이거 알면 아재인가

럭키포인트 21,886 개이득

달호룬 2022.06.10 10:58  
팩트만 알려주면 30개월 이상 문제있는 소고기(다른나라 포함)를 수입했다는 정황이 팩트인데
기레기가 미국소 라고 퉁 쳐버려서 무능한 국민들및 정당들이 얇은 지식으로 깝친 사건임
나는 그 당시 중딩때였던걸로 기억하는데 우리엄마가 개소리 하지말라고 하면서 그때 엄청 싸진 소고기 대량 구매해서 1년내내 소고기만 처먹었지 개꿀딱 몇 안되는 행복한 기억이 였다. 지금도 우리엄마랑 그때 애기하면 군침이 싹돔

럭키포인트 16,452 개이득

무에 2022.06.10 11:25  
광우뻥

럭키포인트 7,808 개이득

힐노예 2022.06.10 11:49  
어쩐지 페미니 종북이니 짱개들 많아진거보면 광우병 문제가 맞긴한듯

럭키포인트 9,558 개이득

Helldiver 2022.06.10 11:55  
난 저 때도 선동이라 생각해서 한숨만 나왔었는데

럭키포인트 12,893 개이득

tnias 2022.06.10 13:28  
내가 저때 확실한 팩트만 믿는게 좋겠다고  국민의사에 반하는 한미fta협상 뭐 이런건 잘못한게 맞는데..

우리가 확인할수 없는 인터넷에서 괴담은 거르자고 했다가
mb알바라고 낙인찍히고 커뮤에서 사장당하듯 욕먹었음.. 그때 고시합격한 사람도 나까면서 자기 지식층이라고
나보고 그런 논리면 세상 모든일 알수 없다고 ㅈㄹ ㅈㄹ 하던게 생각난다.

태어나서 먹은 욕 보다 그때  더 많이 욕 먹은듯

럭키포인트 17,568 개이득

겨울이좋드아 2022.06.10 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한놈들이 맹신하는게 정말 무서운거임.

럭키포인트 19,313 개이득

광또 2022.06.13 12:50  
[@겨울이좋드아] 누구하날 욕할 필요 없음~ 우리 모두가 반성해야될 문제임,, 저때는 안믿는 사람을 더 낙인찍던 때니까

럭키포인트 26,843 개이득

겨울이좋드아 2022.06.13 13:08  
[@광또] 나 저때 스무살이였는데
안믿는애들 많았는데
우리 과에서도  소고기먹음 디진단다~~하면서 븅신들하고 그랬던 기억이 있음.
햄버거억 2022.06.11 05:34  
학교다닐때 이거 때문에
반찬 싸오던애 있엇는데

럭키포인트 9,537 개이득

햄버거억 2022.06.11 05:34  
학교다닐때 이거 때문에
반찬 싸오던애 있엇는데
제목