홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 무대 폭죽에 놀란 레드벨벳 조이

광명사람 10 5537 17 1

Best Comment

BEST 1 없는번호  
[@사나] 공황오겠다
10 Comments
룰룰 2019.05.12 11:15  
놀라지마ㅜㅜ

럭키포인트 11,902 개이득

무빙무빙 2019.05.12 11:19  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 954 개이득

쿠당탕 2019.05.12 11:42  
대체 뭘 겪었길래

럭키포인트 5,604 개이득

우울 2019.05.12 12:18  
[@쿠당탕] 과장하면 자기 눈 앞 10센치정도에서 폭죽터짐

럭키포인트 3,490 개이득

등태평양 2019.05.12 12:17  
난 초등학교 2학년때 생일폭죽 종이는 없는데 끈은 달려있길래 코앞에서 보다가 실수로 터트렸는데
덕분에 영화에서 뒤통수맞고 별보이는거 공감잘됨

럭키포인트 15,533 개이득

눈난초 2019.05.12 17:26  
[@등태평양] 억 저도..ㅋㅋㅋㅋ 그런적있는데

럭키포인트 2,616 개이득

사나 2019.05.12 12:19  
많이 놀랐나보네ㅜㅜ 내가 달래줘야겠다

럭키포인트 19,757 개이득

없는번호 2019.05.12 12:24  
[@사나] 공황오겠다

럭키포인트 5,163 개이득

갑갑하다 2019.05.12 21:55  
그 와중에 옷정리 할 정신은 있네?

럭키포인트 636 개이득

이병 2019.05.12 22:26  
슬기찡

럭키포인트 2,193 개이득

제목