홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
바지 2019.03.07 17:50  
타구감상했다고 그러는거냐?
쌉레져

럭키포인트 1,857 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.07 18:38  
[@바지] 감상했다고 볼만한 시간도 아니었음

럭키포인트 2,846 개이득

최예나 2019.03.07 17:50  
안경쪼다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,881 개이득

갸아악구와아악 2019.03.07 17:55  
어느부분에서 화가나는거야?ㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

최강한화 2019.03.07 17:59  
[@갸아악구와아악] 홈런치고 타자가 홈런타구를 감상했다는 이유로 야렸다고 함.
선배 타자들이 빠던을 해도 아무 말 못하는 안쪼가 내로남불 작렬하는 모습임.

럭키포인트 352 개이득

갸아악구와아악 2019.03.07 18:31  
[@최강한화] 진짜 존나 병.신같다 ㅋㅋ
농담따먹기 2019.03.07 18:00  
홈런타구 감상하면 안되는거여?ㅋㅋ

럭키포인트 978 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.07 18:38  
[@농담따먹기] 메이저에선 비매너라고 함
조금짜 2019.03.07 18:01  
양햄 까지말아요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,924 개이득

개붕 2019.03.07 18:02  
어 잘치네...

럭키포인트 2,255 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.07 18:06  
야리기ㅋㅋㅋㅋ 븅신이네

럭키포인트 2,668 개이득

찐종시 2019.03.07 18:09  
대투수 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

막내 2019.03.07 18:10  
근데 저정도도 못 보나? 치면 바로 고개 숙이고 냅따 달려야 하는게 매너?

럭키포인트 525 개이득

오태식이 2019.03.08 01:49  
[@막내] 매이저리그는 일단치면 달리는게 매너라네

럭키포인트 2,095 개이득

지주인재욕사과 2019.03.07 18:20  
ㅋㅋ계급장떼고 맞다이쳐도 개쳐발릴거같이생김

럭키포인트 2,990 개이득

오수형 2019.03.07 18:24  
아니 내 볼을 치다니!! 이런 느낌이 아니라
진짜로 띠꺼워서 야린거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

비트주세요 2019.03.07 18:28  
레져가 레져했네

럭키포인트 1,064 개이득

Barbour 2019.03.07 18:29  
ㅋㅋ꼬라보노

럭키포인트 1,542 개이득

살아있다는것은 2019.03.07 19:38  
야구 몰라서 모르겠는데 야구계에선 뭐 저런 예의라는게 있겠지?
내가 생각할땐 저게 홈런인지 아닌지 볼 수 있다고 생각하는데 어렵네 야구~
그래서 야구안봄 ㅎㅎ

럭키포인트 2,426 개이득

시라이시마리나 2019.03.07 19:49  
이왕 야리기 당한거 빠던해버리지

럭키포인트 922 개이득

바부코리아 2019.03.07 20:48  
좆크보에서 언제부터 저런거 지켰다고 저지롤이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

이종범 2019.03.08 09:58  
왜 이렇게 잘 치지? 라고 생각해서 봤다고 기사까지 뜨고 양현종 유강남 해명도 한 건데

럭키포인트 2,173 개이득

제목