홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
나이많은사람 대접은 안해도되지만 선배대접은 해줘야지 ㅋㅋㅋ
23 Comments
이게뭐야 2022.01.14 13:24  
나이많은사람 대접은 안해도되지만 선배대접은 해줘야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,137 개이득

공장장 2022.01.14 14:04  
[@이게뭐야] 이게 맞지.
근데 이게 내가 꼰대라서 그런가...

럭키포인트 11,779 개이득

수지♡ 2022.01.14 13:39  
난 같은 학년 94.1월생한테 형이라했다가 이번에 알게되었다
근데 내가 형이라 계속 불러야하나??ㅋㅋㅋ
내가 94.3인데

럭키포인트 18,908 개이득

밤이 2022.01.14 13:58  
[@수지♡] 이건 사실 1월생 친구새끼가 먼저 쿨하게 말해주면 족보 깔끔하게 정리되고 좋음.
나 대학교때 나랑 동갑인 빠른년생 친구들은 나보다도 한학년이 위인데도
나한테 와서 같은 년생이면 친구아이가 하면서 친구로 편하게 지냄 ㅇㅇ 족보 깔끔

럭키포인트 24,875 개이득

없는닉네임 2022.01.14 13:58  
[@수지♡] 같은 학년,같은 년도생인데 왜 형이라 불러요?
백번 양보해서 1월생이 빠른으로 한 학년 높으면 모를까

럭키포인트 6,633 개이득

수지♡ 2022.01.14 16:08  
[@없는닉네임] 다른애들이 형이라해서 형인줄 알기도 했는데 그걸 최근에 알았거든요 ㅋㅋ
장구사마 2022.01.14 17:37  
[@수지♡] 근데 한번 그렇게 부르면 다시 바꾸기 힘들더라
나도 한 3년을 알고 지내고 같이 친하게 지냈는데 알고보니깐 나랑 동갑 1월생 ㅋ
근데 그냥 형이라 계속 부름

럭키포인트 28,870 개이득

엠봉왜망했냐 2022.01.14 22:12  
[@수지♡] 저도 비슷한 경우가 제가 빠른94인데 94 한명이랑 친구먹으니 걔 친구들이랑 친구먹고하다가 빠른 95랑도 친구가 된적이있는데 그걸 일년뒤에 알아서 그냥 친구먹었어요..

럭키포인트 6,701 개이득

메타버스 2022.01.14 13:40  
빠른 5월은 개소리긴 한데 한 학번 높으니까 선배 맞잖아?

럭키포인트 22,695 개이득

가나다람 2022.01.14 13:45  
선배는맞지

럭키포인트 27,111 개이득

알보칠 2022.01.14 13:50  
동갑인데 동갑이 아니지래 ㅋㅋ 저런 지능이니까 선배라고도 부르기 싫겠지

럭키포인트 3,232 개이득

고민 2022.01.14 13:55  
선후배로 하몈되지 서로 존댓말쓰고

럭키포인트 3,241 개이득

무야호 2022.01.14 14:00  
재수 삼수한사람들도 나이어린선배한테 선배소리하는데뭐

럭키포인트 15,030 개이득

ddm빵 2022.01.14 14:52  
16방에 15가 들어가서 지랄하는거?

럭키포인트 24,166 개이득

나도 5월생인데 5월빠른은 처음들어본다

럭키포인트 28,503 개이득

사랑니그로 2022.01.14 16:40  
선배라고는 해야지 병.신년아

럭키포인트 21,688 개이득

interbrain 2022.01.14 19:05  
선배라고는 하는게 맞지만
5월생이 많이 ㅈ같이 굴었으면 그것도 싫을 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,942 개이득

양쓰바리 2022.01.14 19:17  
학교에서 만났으니깐 선배가 맞지
사회에서 만났으면은 친구고

럭키포인트 5,311 개이득

건담 2022.01.14 19:23  
같은과면 학번으로 까
아니면 닥치고

럭키포인트 27,295 개이득

니체니체2 2022.01.14 19:32  
코로나 이후로 단체로 볼일이 없어져서 그런지
군대갔다오니까 선후배 개념 거의 없어졌더라
그냥 아는 사람 or 모르는 사람 정도로 구분되는듯

럭키포인트 23,717 개이득

한대피겠다 2022.01.14 19:34  
저건 빠른5월생이 병x인증하는건데 왜 여자욕을 함

럭키포인트 6,914 개이득

dkfjiej22 2022.01.14 19:43  
조졸로 들어온 동갑들이랑 야야 하면서 지냈는데 이게 당연한거 어녔어?

럭키포인트 12,443 개이득

댓글유도빌런 2022.01.16 14:57  
알아서해

럭키포인트 7,536 개이득

제목