홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
으르신 그냥 집에 있기 적적해서 돌아다니는듯
돈 많은데 소일거리로 이것저것 하는 할매할배 생각보다 제법 있더라
11 Comments
아재 2022.01.14 00:47  
???: 어휴 기름값도 겨우하는거여

럭키포인트 11,660 개이득

아이피밴 2022.01.14 00:59  
아니 폐지줍는거로 어케 저렇게버는거임?
진짜 취미일린 없잖아;;

럭키포인트 25,050 개이득

나연vs지연vs아이유 2022.01.14 09:34  
[@아이피밴] 저런케이스는
그냥 돈 많은 양반들이
취미삼아 하는거겠지
고철 폐지 한가득 가지고가도
키로수에비해 돈 진짜안됨.

내가 궁금해서
우리동네 폐지줍는 이모한테
물어보니
얼마전에 고철 200키로 고물상에 갖댜주고
6만원 받았다하드라
폐지는 1~2만 사이일듯

럭키포인트 1,273 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.14 01:04  
으르신 그냥 집에 있기 적적해서 돌아다니는듯
돈 많은데 소일거리로 이것저것 하는 할매할배 생각보다 제법 있더라

럭키포인트 2,771 개이득

캡아 2022.01.14 01:58  
나 사는지역에 8층 이상 건물 17개 가지고 계신분의 직업은 대리기사임.. 대리 회사 사장님이 아니라.. 그냥 대리기사..

럭키포인트 27,980 개이득

공갈협박 2022.01.14 02:00  
[@캡아] 저도 동네 어르신 한분 아는데 걍 맨날 지하철 타고 돌아다니시다가 설렁설렁 동네만 돌아다니시는데 자산이 400억 좀 넘게 있으신 상가 건물주... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 부자가 참 많은듯......
수달이 2022.01.14 02:11  
저거도 주웠나

럭키포인트 20,307 개이득

호박고구마빌런 2022.01.14 03:21  
서울 강서구 화곡동 폐지할아버지
건물만 3채있으시더라;;

럭키포인트 17,872 개이득

빙귄 2022.01.14 07:03  
이런거 보면 돈이 아무리 많아도 일은 해야하는건가봐

럭키포인트 22,307 개이득

단한번 2022.01.14 08:28  
하루하루 먹고사실려고 폐지줍고 하는 분들한테 절망일듯 ..

럭키포인트 26,255 개이득

아무말하는애 2022.01.14 08:34  
우리아부지 예전회사 건물 관리인아저씨가 그 건물 건물주드라

럭키포인트 11,461 개이득

제목