홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
혜택이 도대체 뭐지? 난 군대에서 받은게 없는데
BEST 2 ManUtd9  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도 지들은 안갈거 아니깐 저러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다음 세대야 모르는거지만
BEST 3 티라뇽  
가라 가 가라고
12 Comments
티라뇽 2022.01.13 21:38  
가라 가 가라고

럭키포인트 13,449 개이득

퀸연아 2022.01.13 21:39  
혜택이 도대체 뭐지? 난 군대에서 받은게 없는데

럭키포인트 18,120 개이득

네이마르 2022.01.13 21:43  
[@퀸연아] 몰루

럭키포인트 24,040 개이득

펩시ZERO 2022.01.14 09:09  
[@퀸연아] 여자들만 군대안가는게 혜택이지  샹년들

럭키포인트 7,454 개이득

히하 2022.01.13 21:40  
이걸 근거로 징병제 차별인 남성독박병역에서 벗어나보자

럭키포인트 22,241 개이득

Diablo 2022.01.13 21:44  
저렇게나 원하는데 들어줘라 좀

럭키포인트 13,460 개이득

ManUtd9 2022.01.13 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도 지들은 안갈거 아니깐 저러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다음 세대야 모르는거지만

럭키포인트 7,932 개이득

으악 2022.01.13 21:51  
군대에 있는 기간을 쉰다고 생각하는 여자애가 있긴 하더라
돈도 나오고 합법적?으로 쉴 수 있고

럭키포인트 20,648 개이득

갓정연 2022.01.13 21:55  
그니까 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,687 개이득

Excuse 2022.01.13 22:58  
생존 지식이 뭐지 도대체 ㅋㅋㅋ
총쏘는법 말하는건가
언제는 사람 죽이는법이라매 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,698 개이득

미미짱의복수 2022.01.14 04:28  
하...ㅅㅂ 안가는거 알고 ㅈㄴ 깝치네 야발련들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,740 개이득

TouchMyTits 2022.01.14 07:52  
근데 가는게 문제가 아니라
가서도 지들 하고 싶은대로 할거아냐 ㅋㅋ
내가 근무 왜 서야하죠? 이럴듯ㅋㅋ

럭키포인트 28,023 개이득

제목