홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
우리아빠 좋좋소 엄청 재밌게 보시더라
그래서 시즌4 한다고 말해주니까 표정이 엄청 밝아지셨음 ㅋㅋㅋ올해 본 표정중 가장 밝아보이셨음 ㅋㅋ
악덕사장님이신데 저런사장들도 많군 하면서 보시는건지..
7 Comments
대통령 2022.01.13 12:25  
유튜브 감성이 좀 사라진듯

럭키포인트 18,782 개이득

서래마을갈비 2022.01.13 12:29  
우리아빠 좋좋소 엄청 재밌게 보시더라
그래서 시즌4 한다고 말해주니까 표정이 엄청 밝아지셨음 ㅋㅋㅋ올해 본 표정중 가장 밝아보이셨음 ㅋㅋ
악덕사장님이신데 저런사장들도 많군 하면서 보시는건지..

럭키포인트 9,697 개이득

혜원 2022.01.13 12:50  
[@서래마을갈비] 으응..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,550 개이득

명치치겠다 2022.01.13 13:02  
[@서래마을갈비] 아버지가 악덕사장님?ㅋㅋ

럭키포인트 9,375 개이득

천우희 2022.01.13 12:30  
예고편 캡쳐로만 봤는데 업체 묻은 느낌 확 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,501 개이득

송하영 2022.01.13 13:12  
왓챠로만 공개한다고 해서 ㅠ

럭키포인트 19,976 개이득

오고 2022.01.13 15:54  
왓챠가 망쳐놨음. 수준높은 유튜브 갬성으로 인기끌었는데 ott가면서 내가볼땐 전시즌 빨로 버티다가 후반갈수록 시청률 떨어질 것 같은데

럭키포인트 19,296 개이득

제목