홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
[@질퍽] 누구보다 앞장서서 즈그 자식들 미국유학 보내고

누구보다 앞장서서 어맛 애플 셀카감성 못잃고

누구보다 코카콜라 사랑하고

누구보다 스벅 프리퀀시 잘모으는

누구보다 마블영화 빨지만

멸공에 발작하는

그런 모순을 견뎌야 좌파 활동 하는거죠
9 Comments
질퍽 2022.01.13 00:11  
공산당 새끼들이야 원래 미제 이용 안했을텐데 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 14,507 개이득

아재 2022.01.13 00:13  
[@질퍽] 누구보다 앞장서서 즈그 자식들 미국유학 보내고

누구보다 앞장서서 어맛 애플 셀카감성 못잃고

누구보다 코카콜라 사랑하고

누구보다 스벅 프리퀀시 잘모으는

누구보다 마블영화 빨지만

멸공에 발작하는

그런 모순을 견뎌야 좌파 활동 하는거죠

럭키포인트 21,916 개이득

질퍽 2022.01.13 00:14  
[@아재] 하긴 저기 맛서인은 보니까 친일에 빨갱이더라고요ㅋㅋ
김포공항 2022.01.13 00:26  
[@질퍽] 어질어질

럭키포인트 28,168 개이득

이카르디 2022.01.13 00:27  
[@아재] 나는 레전드라고 생각하는 그림이 이정희가 갤럭시쓰는거 보고 ㅋㅋㅋ 존나 웃었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,436 개이득

ddm빵 2022.01.13 03:41  
[@아재] 나열하니까 존나웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,484 개이득

침묵함장 2022.01.13 00:13  
GG

럭키포인트 16,034 개이득

고니 2022.01.13 00:16  
멸공

럭키포인트 8,636 개이득

내꿈가져가 2022.01.13 00:23  
여자들 좀 ㅈㄴ 깝치지 좀 마라