홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
[@조각집] 난 오히려 군번은 생각나는데 총기번호가 기억안남
66 Comments
우넘 2022.01.12 21:12  
0776077027 이거 왜 안까먹어지냐

럭키포인트 29,065 개이득

모닥모닥 2022.01.12 21:16  
08-760505**
816705 이건 왜 안잊어버리냐

럭키포인트 22,244 개이득

tjtjrkfql 2022.01.12 21:26  
03-72058xxx
총번은 아예 생각 안나는데 군번은 아직생각나네 신기하게.ㅋㅋ

럭키포인트 24,388 개이득

사나없이어떻게사나 2022.01.13 16:51  
[@tjtjrkfql] 형님 대단하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,643 개이득

슈크림 2022.01.12 23:07  
06-730082##
총번은 3번이나 바뀌다보니 기억안나고..
주특기 번호가 1332 인거 기억나네ㅎ
포병숫자도 징글징글하게 연습했는데ㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

논증기하학 2022.01.12 23:27  
난 삼둘백밖에 기억이안나

럭키포인트 18,086 개이득

페미니스트 2022.01.13 00:18  
난 내 비밀번호가 군번이라 평생 기억할듯

럭키포인트 1,394 개이득

레이캐슬 2022.01.13 01:51  
군번 6자리면 장교이고 저 군번이 지금까지 군생활 했으면 별은 달았을수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,291 개이득

dracksharr 2022.01.13 03:37  
14-7102XX41
엠봉시절부터 있었는데 저 젊은편에 속하나보네요 ㄷㄷ 아재형님덜..

럭키포인트 14,855 개이득

밀크폼우롱티 2022.01.13 08:48  
05- 로 시작하는데 뒤는 생각이 잘안나네 이거 어디서 다시 보냐

럭키포인트 18,789 개이득

환장 2022.01.13 09:58  
00-7103**** 군번은 기억나네

럭키포인트 16,266 개이득

02-7301................. 왜 기억이 나는거지....

럭키포인트 29,973 개이득

개주라 2022.01.13 10:54  
55XX    끝자리까지 생각이 진짜나네;;;;;

럭키포인트 27,711 개이득

장주 2022.01.13 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 얼굴이 다 화끈거리네  진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,452 개이득

댓글유도빌런 2022.01.15 15:11  
아래 이대남은 머냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,750 개이득

제목