홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Destiny  
더 줘야지 시발새끼들아  최저임금 오르고 물가오르는거에 따라 맞춰서 올려서 준거지  따로 특혜를 준게 아니자나
15 Comments
나도줘 2022.01.10 20:30  
야이 진작에 좀 주지 민방위도 끝났는데

럭키포인트 8,092 개이득

홍은지 2022.01.10 23:41  
[@나도줘] 동감. 난 근데 아직 민방위ㅠ

럭키포인트 25,535 개이득

고츄장 2022.01.10 20:33  
개밥주는 것도 좀 경쟁입찰 투명하게 해서 개선해라. 생계형 비리라는 ㅈ같은 소리 좀 집어치우고 밥은 좀 제대로 줘야하는거 아니냐? 웰스토리 같은데 좀 입찰 붙여

럭키포인트 13,627 개이득

페미니스트 2022.01.10 20:43  
32프로 인상했는데 어떻게 6만 2천원이노 ...ㄷㄷ

난 그래도 코로나로 예비군 3년은 안했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,407 개이득

두려움과떨림 2022.01.10 20:58  
[@페미니스트] 62040에서 40원은 띵까먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

Destiny 2022.01.10 20:47  
더 줘야지 시발새끼들아  최저임금 오르고 물가오르는거에 따라 맞춰서 올려서 준거지  따로 특혜를 준게 아니자나

럭키포인트 2,565 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.10 20:48  
최저임금도 안되잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,082 개이득

해운대 2022.01.10 20:59  
ㅋㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱ

럭키포인트 12,355 개이득

콘샐 2022.01.10 21:13  
ㅋㅋㅋ훈련시간 28시간ㅋㅋㅋㅋ

62000으로 28시간 나누면 시급 2200원...
심지어 훈련시간만 28시간이고

자고일어나는 시간까지 제외인데....
최소 시급은 줘야지..시간당 만원해서28은 기본이고
2박3일 60시간정도 있는건데 자는시간 빼고
45시간은 쳐줘야지

럭키포인트 19,165 개이득

장사셧제 2022.01.10 21:24  
일당이지?

럭키포인트 26,280 개이득

임팔라 2022.01.10 22:06  
어이구 시발 고맙습니다
개새끼들아

럭키포인트 8,623 개이득

Margar999 2022.01.10 22:15