홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
임창정 2022.01.03 14:37  
이과생 뒷목잡고 쓰러지는 소리 들린다

럭키포인트 2,775 개이득

혜정이 2022.01.03 14:38  
[@임창정] 저정도면 예체능도 쓰러질듯

럭키포인트 28,600 개이득

혜원 2022.01.03 14:48  
[@혜정이] 꽂다가..?

럭키포인트 7,878 개이득

준섭 2022.01.03 14:41  
일종의 스윙바이?

럭키포인트 12,350 개이득

공장장 2022.01.03 14:51  
이런 말도안된다고 생각되는 아이디어들을 응용해서 답을 찾는 경우도 많죠.

럭키포인트 24,839 개이득

비쟈크타르 2022.01.03 14:54  
50억광년의 길이???

럭키포인트 20,231 개이득

직설적인아이 2022.01.03 14:56  

얘랑 다를바없는 개빡대가리년임

럭키포인트 3,269 개이득

도지코인 2022.01.03 15:57  
[@직설적인아이] ㅋㅋㅋㅋㅋ먼돈으로 갈껀데 먼돈으로 돌아오고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,836 개이득

비트주세요 2022.01.03 16:30  
[@도지코인] 형..일단 빛의 속도로 80년이 걸리는것부터 해결해야 할 듯ㅠ

럭키포인트 8,055 개이득

도지코인 2022.01.03 17:39  
[@비트주세요] ㅋㅋ 나도 쟤랑 별 차이 없나보다
몽키D카리나 2022.01.03 21:00  
[@직설적인아이] 그냥 광년이었네

럭키포인트 15,615 개이득

dkfjiej22 2022.01.03 15:05  
응 시간 흐르는 속도 바껴~

럭키포인트 4,673 개이득

먹방 2022.01.03 15:08  
4camel에서 봤던 자료

럭키포인트 6,040 개이득

우씌 2022.01.03 15:10  
저 막대기 중량이면 상상도 못할 블랙홀 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,336 개이득

위도우매우커 2022.01.03 15:19  
50억광년짜리 막대기라

럭키포인트 24,542 개이득

오고 2022.01.03 16:05  
50억광년길이의 막대기를 제작해서 어찌어찌 꼽았다고치자 그럼 막대기 이동라인에 있는 항성하고 행성들은 모조리 파괴하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로만들어야 수천수만도랑 절대영도까지 버티면서 다 파괴를하냐

럭키포인트 21,953 개이득

수지미만잡 2022.01.03 16:17  
오ㅋ

럭키포인트 29,844 개이득

시라이시마리나 2022.01.03 16:37  
아, 시끼들 진짜...
내가 걍 순간이동장치 개발해줄께

럭키포인트 23,598 개이득

바른말 2022.01.03 17:00  

럭키포인트 26,055 개이득

장구사마 2022.01.03 17:12  
막대기 만드는데 몇십만년 걸림

럭키포인트 15,670 개이득

이게뭐야 2022.01.03 17:31  
오 그럴듯하네

럭키포인트 16,900 개이득

갸아악구와아악 2022.01.04 05:44  
물체는 광속에 가까워질수록 질량은 무한대에 가까워짐

럭키포인트 12,370 개이득

뷰티마스터 2022.01.04 14:44  
헛소리가 아니야
저걸 원리로 항성간 이동에 적용하는 개념이 바로...

럭키포인트 26,957 개이득

제목