홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
고냥이 2022.01.03 12:33  
저기가 비정상

럭키포인트 2,111 개이득

dkfjiej22 2022.01.03 12:36  
저건 업주 자유고 저러면 아무도 배달 안 시키겠지. 평균 배달료가 중요한듯.

럭키포인트 28,477 개이득

쓰래빠 2022.01.03 12:42  
이제 그냥 퀵이네

럭키포인트 15,677 개이득

건담 2022.01.03 12:43  
람보르기니타고오나?

럭키포인트 13,696 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.03 12:54  
배달비 한번 개쳐맞아야된다

럭키포인트 27,422 개이득

민주가우습죠 2022.01.03 13:01  
저런건 그냥 홀 손님으로만 운영하겠다는 얘기지? 요즘 시국에 멋있네ㅋ

럭키포인트 23,679 개이득

너굴맨한마리 2022.01.03 13:02  
저러면 장사가 되나? 보통 배달비 얼마정도 함?

럭키포인트 14,828 개이득

નુલુંગ 2022.01.03 13:10  
[@너굴맨한마리] 강서구 살고있음 좀 외진데라 비싸도 4천원 5천원임

앵간해면 3천원안인데 저건 솔직히 장사안하겟단거임

럭키포인트 27,797 개이득

너굴맨한마리 2022.01.03 13:12  
[@નુલુંગ] 치킨이나 피자 프랜차이즈 점도 4,5천원함? 배달 안 시켜 먹는데 돈 많이 굳는 거였네
નુલુંગ 2022.01.03 15:28  
[@너굴맨한마리] 거리가 막 3키로 이상나오니 그런데도 잇더라구요...

물론 가까운덴 2~3천에 끊기긴해요
멍멍왕 2022.01.03 13:10  
진짜 배달료저러면 장사가되나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,438 개이득

바른말 2022.01.03 13:16  
그래 이왕 올릴거 1만원해라

럭키포인트 17,663 개이득

직설적인아이 2022.01.03 13:44  
저정도면 걍 알바를 쓰고 배달비 3천원정도 해서 지들이 먹어도 그렇게 손해는 아닐거같은데
뭐하는거지 시바 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

팬티도둑 2022.01.03 15:49  
현직딸배하는 친동생두고있어서 저정도면 사장이 직접배달어플키고 배달하는데도있다더라 그리고 거리가 공중에서 직선거리라 1키로짜리배달도 실거리는 2키로넘는곳도있다던데 진짜 이새키딸배하는거 안했음좋겠다..사고도자주나는거같은데

럭키포인트 15,803 개이득

답변달지마 2022.01.03 18:06  
택시비 ?

럭키포인트 16,624 개이득

댓글유도빌런 2022.01.04 23:42  
저 비용을 가게들이 오케이하는게 신기해네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,387 개이득

제목