홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진진짜  
1880억이 일개 직원이 가능한거냐
BEST 2 미곰이  
난리났어요 휴 진짜...팀장이 저래서 내부통제 완전 빡세질듯 ㅜㅜ IR도 당분간 안할거에요
BEST 3 호오오옹이  
[@변태왕] 내 돈으로 메꿔도 횡령
20 Comments
송하영 2022.01.03 10:54  
간도 크다

럭키포인트 3,739 개이득

티라뇽 2022.01.03 10:56  
오스템 주가 계속 올라가던거 같은데 한방에 날아가버렸네

럭키포인트 22,922 개이득

용모단정상수 2022.01.03 11:03  
따서갚기실패

럭키포인트 18,843 개이득

진진짜 2022.01.03 11:06  
1880억이 일개 직원이 가능한거냐

럭키포인트 25,819 개이득

흑관종 2022.01.03 11:07  
하루만 더버텄음  동진  개올랏는데

럭키포인트 12,366 개이득

임창정 2022.01.03 11:25  
[@흑관종] 쟤가 팔아서 올라간거 아닐까?

럭키포인트 27,023 개이득

변태왕 2022.01.03 11:19  
만약 벌었으면 메꿔놓고 수익금으로 띵가띵가
가능한 구조임?

럭키포인트 26,907 개이득

dllllll 2022.01.03 11:34  
[@변태왕] 그냥 중소기업에서 횡령했거나 하면 모르겠는데 상장사라서 어려울걸...

럭키포인트 12,249 개이득

호오오옹이 2022.01.03 11:51  
[@변태왕] 내 돈으로 메꿔도 횡령

럭키포인트 5,016 개이득

젠틀맨 2022.01.03 11:52  
어떻게 저러냐...

럭키포인트 28,415 개이득

Helldiver 2022.01.03 12:16  
와...어떻게 회사자본의 91%를 삥땅치냐

럭키포인트 17,074 개이득

스텔라장 2022.01.03 12:23  
저사람 오징어게임 참가중아니야?

럭키포인트 17,043 개이득

미곰이 2022.01.03 12:32  
난리났어요 휴 진짜...팀장이 저래서 내부통제 완전 빡세질듯 ㅜㅜ IR도 당분간 안할거에요

럭키포인트 824 개이득

싲드브 2022.01.03 12:54  
[@미곰이] 아이고.. 오스템인이신가여? 분위기 살발할것같은데

럭키포인트 22,614 개이득

rkdqk 2022.01.03 13:00  
와... 한놈손에 회사 자금 90%가...

럭키포인트 27,052 개이득

째즈냥 2022.01.03 14:32  
세계 4위 한국 업계 1위 입니다. 협력회사들 강제 철수 시키더만 ㅉㅉ

럭키포인트 8,701 개이득

interbrain 2022.01.03 15:16  
생각보다 내부 시스템이 많이 허술했네요
저 난리 나기전에 팔아서 다행이다ㅎㅎ

럭키포인트 23,911 개이득

우넘 2022.02.10 11:01  
또터진줄

럭키포인트 4,722 개이득

우사지마 2022.02.10 11:05  
벌써 한달반이 지났는데 어찌 처리되려나...고액 주주들은 진짜 죽을맛이겄네..ㅠㅠ

럭키포인트 16,317 개이득

한치구이 2022.02.10 11:40  
엔씨소프트 주신 산거 아니였어?

럭키포인트 23,703 개이득

제목